Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

КОРВЕТ 200УМ-088С и УКУ-020 (винил-корректор)

По Корвету 200УМ-088С:
1. Кто может сказать точно - какой мощности в нем сетевые трансы?
Надпись на задней стенке усилителя гласит "потребление от сети в номинальном режиме при 4ом нагрузке 800вт.
При 8ом нагрузке - 475вт. Это реальность или вымысел?
2. К чему приведет прямая замена "оконечников" КТ864(865) на КТ8101(8102) и оправдана ли она?

PS. Сетевой провод усилителя особого доверия не вызывал. По этому заменил его на компьютерный сетевой провод.
PPS. Артем Веселов - жду твоих комментариев! :)

По Радиотехнике УКУ-020:
1. Оцените качество встроенного винил-корректора?
Его звучание на достойном уровне или здесь актуален диагноз "в морг"? ;)
Что из ГОТОВОЙ продукции посоветуете на данную роль?
Будет эксплуатироваться с винил приводом GEMINI XL-DD50-II, голова  ГЗМ-128.
2. Планирую полностью переработать усилитель. В замен штатного усилителя мощности будет установлен самопальный на TDA7294.
Какова мощность штатного сетевого транса УКУ-020? Какую мощность реально снять при данном трансе и усилителе на TDA-шках?

PS. Коммутация и предварительные каскады будут в большинстве своем выкинуты...

Заранее спасибо!

Вот что еще - если у кого нибудь есть документация на КОРВЕТ 200УМ-088С?
Если да, то не могли бы вы переслать её по факсу или по электронной почте?
Факс: (095) 315-25-47
E-mail: vertack@yandex.ru или vertack@mail.ru

Заранее спасибо!
С уважением, Роднов Виктор.

Будут ли комментарии?

Ну у меня есть паспорт на этот усилитель с электромонтажной и принципиальной схемами. Только ксерокса у меня нет а сканировать здоровенные листы ой как неудобно.

Сергей, что же делать?! :-))
Вы случаем не из Москвы?
Если да, то можно что нибудь придумать...

С уважением, Роднов Виктор.

Виктор, я из Москвы. Да мы же уже как-то списывались уже по поводу моего "Корвета"... Сергей Говядин помог мне его таки починить, за что ему огромное спасибо!

Виктор, у меня на работе есть ксерокс в формате А3. Могу отсканировать на нем принципиальную схему, если интересно.

Подскажите, пожалуйста, где можно взять, принципиальную схему на "Корвет" 200УМ-088С

http://ussrhi-fi.ru/jpg/korvet200ym-088c.jpg

Витя, трансы в корвете по 180 ватт, насчет 800ватт вряд ли. Но 600он жрет точно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)