Здравствуйте. Имеется ресивер с пассивным выходом на саб. Раньше к нему подключался активный сабвуфер. Сейчас появилась мысль повесить не него ещё и отдельный усилитель с парой колонок. Я думал, что достаточно разнести сигнал с выхода ресивера на два шнура (один в саб, другой в усилок). Но тут посоветовали повесить на каждый шнур ещё сопротивления для коррекции чего-то. Так как правильно это реализовать? Буду, благодарен за компетентный совет.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос для знатоков
|
03-11-2003 13:14:41
|
|
|
|
|
|
03-11-2003 13:35:33
Вы сначала проверьте, нет ли на этом выходе ресивера фильтра ВЧ, а то у Вас будет только бум-бум-бум.
А потом уж будем про резисторы думать. |
|
|
|
|
|
03-11-2003 14:00:46
Владимир Сидоров: так мне бум-бум и нужен, хочу низов добавить для кино, подключив хорошо басящие колонки
|
|
|
|
|
|
05-11-2003 16:36:14
Что-то я не до конца понял ситуацию. У Вас ресивер рассчитан на пассивный саб или активный? Должен быть моно выход RCA на саб и всё. Или как-то по-другому?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020