Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

parasound

Уважаемые господа! Прошу высказать мнение тех, кто имел дело с усилителями Parasound. Каковы впечатления?? Конкретно интересует  новый усилитель мощности А23, но я понимаю что  это еще большая экзотика - поэтому прошу  высказать мнение во любому из продуктов этой фирмы.

Геннадий! Увидев новую линейку HALO в последнем The Absolute Sound (внешний вид очень порадовал) я тут же подъехал к местному дилеру Парасаунда. Система была подключена к 100-м Парадаймам и к относительно неплохой Соньке (XA777Es) в качестве ПКД.
Должен сказать, что я был очень разочарован. Звучание 777 и 100-х я знаю неплохо, поэтому явные недостатки баса можно отнести только на счёт P3 (маловероятно) или А23 (скорее всего). Дилер сказал, что аппарат используется уже около месяца, поэтому фактор прогрева тоже отпадает.

Спасибо Александр. Уточните, пожалуйста,   Ваш ближайший дилер Parasound  находится за пределами России?

Да-да, коллеги, как вам парасаунды?
Если можно, то в сравнении с Ротелями
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)