Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

кто слушал усилитель ARCAM 65+cd ARCAM 62T

какие впечатления

СД неплохой, а усилитель говно, причем полное.  Это понимаешь такое говно засунутое в красивый фантик и очень хорошо прорекламируемое, но если купишь и придешь домой то будешь разачерован. Из усилов поищи не дорогого японца. У японцев имхо лучше соотношение цена/качество.

только если это будет Ротел.

и вообще откуда такие сведения о современных японских усилах?
Усилы НАД очень хороши. А Тики всякие с Денонами только колхозников удивлять.

Ярослав, а я и не говорил ничего про новый усилитель. Ротель из недорогих новых ничего, но тоже на любителя. Я считаю, что новый покупать смысла нет, только если денег немеряно. Лучше купить топового японца 15летний давности и все будет гуд. А СД лучше брать свежий и у англичан (Аркам, MF) здесь хорошие позиции. Наймы и меридианы дешево не купишь, б/у  их особенно нет, а если есть то на всех не хватит.

А тики и деноны вообще особенно толковых вещей не делали. А тика было пару дек хороших, а у денона вообще я ничего не слышал хорошего, хотя может быть у кого-нибудь есть что-то хорошее от этой фирмы, только древнее-древнее.

Алексей, так надо же с самого начала внятно свою т.з. излагать. А то прочел бы человек и отправился за кенвудом на Горбушку

Дешевые японцы   - это говно, дешевые англичане - это китайцы. Кстати Ярослав я где-то слышал, что вы используете мощник Мюзикал Фиделити. Я сам думаю прикупить мощник их последней линейки. В целом мощник и интегральник в чем разница и чем соль? И если балансные входы?

у меня мощник оказался не специально.
Попались бочонки-х-50 недорого, я их и взял и присобачил к раздельному выходу своего интегральника. Получилось очень здорово.

Слушал : ARCAM 65 plus + cd ARCAM 62T - очень даже неплохо , НО
оставил себе только CD Arcam 62 T.
Поясняю :
Есть - AV Ресивер Sony STR V555 ES
DVD Sony DVP NS 400 D.
Фронт -  B&W DM602 S3.
Центр -  B&W LCR60 S3.
Тыл -  B&W DM600 S3.
Саб - Boston Acoustics PV-800.
и был CD-Player "Onkyo"DX-7333 , вообщем захотелось мне - музыка отдельно - кино отдельно. Взял ARCAM 65 plus + cd ARCAM 62T , действительно зазвучала музыка , но стало очень неудобно с переключением акуст. кабелей  т.е. музыка -  ARCAM 65 , кино - Ресивер Sony STR V555 ES , а  B&W DM602 S3 , то одни !  (вариант pre-out  AV STR V555 + Arcam 65 plus мне не нравится ). Потом связал Sony  V555 ES с  cd ARCAM 62T кабелем V.D.H. d-102 III , и был учень УДИВЛЕН - звук потрясающий . Вообщем , я доволен (а ARCAM 65 , я вернул )

>>>ARCAM 65 plus + cd ARCAM 62T - очень даже неплохо

NAD vmesto Arcam 65+ , i bylo by esze luchshe!  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)