Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Возможно ли заменой проводов улучшить звук???

Нет, ну в принципе эти вещи хороши для компьютерной акустики, впрочем я так сейчас и использую их...

Ну так и используйте на здоровье! А за звук бороться надобно в той системе, которую СЛУШАТЬ предполагается. :)
Нет, ну правда, подбирать кабели для такого комплекта, да еще и с компом в качестве источника - это есть метать бисер перед свиньями. Не оценят этого хрюшки (читай - "Вега" сотоварищи), ибо мозгов (комплектующие и схемотехника) достаточного качества не имеют.

С уважением, Александр.

З.Ы.Спасибо всем. Дискуссия выдалась - просто супер! :)) Диалог немого с глухим.

Люди хелп!!! Я смотрю вы тут все в радиоэлектронике шарите))    Это сообшение, конечно не в эту тему.. Но у меня на сломался усилок , как раз ВЕГА 10у-120с....   Постоянно показует перегруз одной колонки когда громкость чуть выше средней....     Дело в усилке, колонки проверел(ЭЛЕКТРОННИКА 25АС-128), дело не в них... Помогите, посоветуйте, че делать, выкидывать, или надежда все же есть????

С уважением, Gootman)

я с вами полностью согласен Ольховик Александр из такова дерьма ну ни как конфета не получится.Лет 7 назад с этих аппаратов сам начинал:-)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)