Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

усилитель для MA Silver i8 ???

чего-то запутался я совсем. Что вообще с моей аккустикой играет? По деньгам тяну аркам А75+, ротель02, над350 или 370. Вся проблема в том что послушать эти аппараты с моей акустикой просто нереально ни в одном московском магазине, т.к. она уже снята с производства. В МВидео впаривают аркамы, но как то не доверяю я им, ведь у них больше ничего путного за эти деньги то и нет :). Также хочу сразу купить CD проигрыватель, причем для гармонии глаза того же брэнда что и усил. Соответственно интересует понятие как лучшая связка для моей акустики из аркам А75+CD72(62), ротель RA-02-CD02, над С350(370)+541i(542).
Не дайте ошибиться входящему в мир хайфая.
Заранее спасибо

Василь, тебе лучше самому всё это послушать и выбрать то, что больше понравится.
Если в М-Видео ничего путного кроме Arcam нет, то это не значит что они плохи. Вообще Arcamы очень хорошие усилы и уж тем более с "МА". Я сам какое-то время пользовался Аркамом(сейчас ламповиком) и ничего плохого сказать не могу. Сейчас им пользуется тесть и тоже очень доволен. Слушай и выбирай сам.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Не так давно деноны хвалили...

почитайте тут http://www.hi-fi.ru/forum/5/18036/0

ОХ УЖ ЭТИ АРКАМЫ!.....Проводов они не чувствуют,апгрейду не поддаются,да и  внешним видом не блещут...... .Ориентируйтесь лучше на NAD370,а CD,NAD542.Это последняя модель после 541i.

Аркам? Ротель? Над? Жуть какая... :))) Они же не умеют музыку играть!
Не знаю, скока эта банда ща стоит, но если в районе 700, то одноздначно лучше выбрать Экспоуша, а еще лучше сходить и послушать Арт Аудио Лаб.
А если дешевле надо, то Маранц.
Усё ИМХО, конечно :)))

Обрати внимание на Onkyo, когда эта фирма раскручивалась, они именно с МА в связке позиционировались. А вообще эта акустика легкая, с большей частью усилителей срабатывается. У меня МА S 8i в ДК с Onkyo 575 играет, а для души c Audio Not'ом.  

Вообще то МА рекомендуют к своей акустике Musical Fidelity.

МФ вообще отличные машинки, но однозначно от килобакса! :(

Василь, с чем ранее свою акустику слушали, что нравилось, что нет? Можете описать, что понимаете под хорошим звуком? Какую музыку в основном слушаете.
Без ответов на эти вопросы, все рекомендации ничего не стоят. У каждого свой звук.
Чтобы совсем понятно было расскажу вам историю:
был у меня знакомый - когда он говорил, что фильм отличный - значит для меня это полная лажа. И наоборот, лажа для него, я иду его покупать. Вот так.

Сергею Хоменко

музыка: от Брубека до Пинк Флойд, ДП, Марк Нофлер.

Слушал c МА - Arcam A75/CD72, DENON 1055/1450 это.
С BW удалось послушать NAD 350/542, ROTEL 02/02.

Впечатления: Аркам - немного шипящие верха, неплохая динамика, детельность. Слушал их с Silver s10, показалось очень меного баса, переставили на АУдиоВектор, ситаация намного улучшилась по басам.
DENON - сильно выдвинуты вперед верха, середины почти нет, глубина сцены отсутствует.
NAD - хорошие верха, неплохой бас и середина, но нехватает то глубины что была на Аркаме, и как бы сказать, эмоциональности чтоли нехватает.
ROTEL - отличная детальность, ничего не выпячивается, но звук какой-то сухой, как-будто обрывается. Сильно зависит от кабелей, но их замена при моей прослушке сухость не убрала.

Вся проблема в том что я не слушал ни одной из этих связок с конкретно со своей акустикой.

И еще, когда в МВидео Аркам слушал, то попросил вместо CD 72 поставить DVD Pioneer 656 и 565. Результат: 565 отстой полный, а вот 656 удивил - лично мне он понравился в стерео больше чем Дэнон, но проиграл аркаму. Вот сейчас сижу и думаю, мож взять этого пионера, все равно еще и ДВД покупать надо, а потом и стерео посерьезнее возьму.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)