Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Rotel rsp1066 vs rc1070 в качестве преда

Коллеги, ни у кого не было возможности сравнить их в стерео?
В 1066 привлекают расширенные возможности коммутации и вожможность безступенчатой регулировки тембра, отсутствующая в стерео предах
мощник скорее всего 1080 будет
спасибо

А сколько он стоит в Москве и где его можно купить? Думаю насчет приобретения активной профессиональной акустики и AV-процессора/предусилителя для ДК.

они с новой поставкой задрали цены на 15%, как будто очередь за ними стоит :))
так что теперь стоит около 1500
продавцов можно посмотреть тут в каталоге

Не, ну это перебор. Что-то я сомневаюсь что он существенно лучше чем Pioneer AX5 или Denon 3803 в качестве процессора, а стоит больше.

вот тут однозначного ответа я не знаю:
у пионера/денона бас мягковат и я пока не выяснил из-за усилителя или процессора, хотя у пионера i-link, но эксперементировать на себе...
А вот ямаху можно купить, но тоже нужно посмотреть как она в качестве преда, скоро отпишу

Вообще я в объявлениях видел предложения на продажу 1066 по ценам в районе $1000-1100.

Ну может и так можно купить, мне кажется это не принципиально

RSP 1066  - Очень интересны по звуку аппарат, инсталировали его не сколько раз и всегда положительный результат. В качестве предусилителя
он интересне чем 1070.
а правильные цены на него колеблются от $1200 до 1400.
У него retail  $1500

Демьян, спасибо за помощь, так и решил сделать
Эта ветка раньше была создана :)
И видимо остановлюсь на брайстоне
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)