Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите насчет усилителя к CD Denon

Купил сгоряча неплохой CD плэйер Denon DCD-1550, но мой НАД овский усилок его перевирает, хотя проигрывает он лучше. Может присоветуете какой нибудь усилитель из подходящих под ДЕНОН. Буду очень признателен.

Вчера слушал комплект Ротель и с 02 CD и более старший, далее слушал Miriad на АС B&W, мой комплект NAD C350 + NAD 521i переиграл их в чистую.
Далее заменил CD на CD Exposure 2010T, звук стал чище и более полным. Очень хороший аппарат под NAD C350.
А вот полный комплект Exposure CD+усилок отыграли все это хуже.
Слушал Дайр Стрэйтз, классику (сакс и фортепиано)

на 2
Сам себя не похвалишь...

Да вот и приходится самому с собой разговаривать, если опытных консультантов нет....

Если уж НАД 521 переигрывает и Ротел 02 и старший,то придется разговаривать с собой.

Комплект Ротеля и младший и старший проигрывает качеству воспроизведения комплекта NAD C350+521i, я это вчера проверил... Если вам нравится как они проваливают инструменты под фон музыки, то ваша воля...
Мне НАД не нравится, я его поменял... но это факт

Дмитрий Чернов
Мне самому не нравятся начальные Ротели(01,02). Но какие старшие вы слушали?
Из СD Надов мне нравится только S500. Ни 521 ни 541 ничего хорошего из себя не представляют, на мой вкус конечно.

НАД 521 проигрывает диск не очень... Но не перевирает и в паре с С350 создает хорошую звуковую картину...
Денон проиграл диски лучше, так что допускаю, что Ротель проигрывает диск лучше, но в купе со своим усилителем он проигрывает, при этом стоя гораздо больше НАДов...
Я сейчас имею комплект НАДа, но буду менять их на что-то более приличное, но только не на Ротель, он вообще не справляется с тем что ему дают.... Послушайте комплект NAD C350+ CD Exposure 2010T+ АС B&W... И скажите понравилось или нет...

Михаил согласен с вами... Но прочитайте предыдущее сообщение...
А НАД 521 гасит половину звуков, так что он далеко не образец...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)