Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

межблочники LUXMANN?

собственно сабж. нормально делают? по внешнему виду просто идеально! такие красивенькие разбемы железные(сам корпус), позолоченные штекеры. Сам провод толщиной как примерно 2,5мм(1 провод. т.е. не вся связка, а один кабель(ну моно)) Юзал кто-нить? нет особых нареканий?

По всей видимости явное китайское производство, не имеющее никакого отношения к весьма известной и почитаемой компании Luxman. Вся то разница в одной лишней букве N.

За свои деньги 120 рэ за 1 м. нареканий нет. Более того, похоже Profigold и LUXMANN "разливают" из одной бочки - на одной и той же фабрике гонят, только лейбу разную ставят. Там даже раземы одни и теже пактически.
Кстати, разъемы там пластмассовые несъемные. Алюминиевая там только "оболочка" раъема. Но не важно - все равно красиво и достойно весьма! И "звучат" они вполне прилично.  

И не по видимому, а точно южно-китайское пр-во! Как впрочем и Profigold...

да щас все в китае делают. это уже не недостаток:) главное КАК делают! в конце действительно 2 буквы N... на упаковке кстати по русски написано:) я купил 5 м. за 280р:) можно сказать копейки... но выглядит ИМХО на значительно больше
ЗЫ: не в курсе, он экранирован?

Дело не в том, что делают в Китае ил на Тайване. Дело в том, что вообщем прилично и качественно сделанный товар по Вашему мнению пытаются путем незначительной манипуляции с названием ассоциировать с именем очень известной фирмы. А это уже обман покупателя, поскj1692льку я думаю не каждый покупатель обратит внимание на одну лишнюю букву. Налицо использование имени известного брэнда, для продажи своей продукции, хотя ведь не подкопаешься, название то другое. В этом плане ВВК намного честнее. Хотя это лично мое мнение.

Да сделайте сами. Профессиональные разъемы Neutrik (куда лучше-то?) 507 р./пару в avc.ru и метр измерительного кабеля в двойном экране - 16 р./метр. Диаметр кабеля 5,5 мм.
Все китайцы отдыхают.
Вчера сделал себе для саба.

Полностью согласен и поодерживаю. Но почему-то никто не обсуждает эти варианты, хотя может для этого есть другой форум по профоборудованию. Как пример, компания www.ispa.ru, продает профессиональную кабельную продукцию Canare (Япония), Cordial(Германия) и те же Neutrik(Швейцария). Цены же по сравнению с аудифильными кабельными брэндами просто смешные.

"...качественно сделанный товар по Вашему мнению пытаются путем незначительной манипуляции с названием ассоциировать с именем очень известной фирмы. "
=== В брэндменеджменте это называется "мимикрия" и является старым приемом... Ну например магнитолы National Karafonic, сигареты Captan Blade и т.п. Другое дело, что Какафоник - говно, а вот Капитан Блэйд были в общем ничего себе сигареты...
По поводу "сделай сам" и что никто так не делает. Спокойно - Я ДЕЛАЮ! Основные кабели в моей основной системе - сделанные мною. Я кстати экспериментировал с витой парой 5 кат.... С учетом копеейчной стоимости - очень хороший звук получается! Но при условии хороших раземов и правилного режима пайки. В кабелях как системе именно эти моменты сильно гадят в звук. Неутрики очинно неплохие раземы, и золотишко там не самоварное и не слезает быстро... И медяшка там беррилиевая а не силумин (или что там такое?) митинский... Единственное что меня смущало в них так это плавающий контакт земли...

В общем делайте лучше сами и будете в вйгрыше. Как минимум в порядочном (от слова порядок... разряда в ценнике). Но лично мне проще дойти до Чип-Дипа в обед и купить за 120 рэ... паять я сам буду тока когда речь идет о выйгрыше в 50-100 долларей... ;-)

Успехов!

Да, будете делать каблы (прости Сидоров - закрой глаза), учитывайте ОДИНАКОВОСТЬ направления жил  для  правого и левого каналов и горячего и холодного проводника... и как сделаете не поленитесь попробовать воткнуть кабель в одном и в другом направлениях.... ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ.
У меня все по этой теме, пока!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)