Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LINN Classik Musik + Triangle Stratos Luna

Думаю взять такую комбинацию. Вот хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу. Еще есть вариант Musical Fedility cd - a3.2, pre a3.2 и pow a3.2 c Triangle. Комната около 45 кв м.

Цитата
Еще есть вариант Musical Fedility cd - a3.2, pre a3.2 и pow a3.2 c Triangle. Комната около 45 кв м.
супер,немного смущает триангл ,попробуйте кефы...может Вам понравиться больше?

удачи

Цитата
супер,немного смущает триангл ,попробуйте кефы...может Вам понравиться больше?
Я бы рад, тока в городе такого не найти. Есть низшей ценовой категории (300 - 500), и то в одном магазине, а это не подходит.
P.S. Вы считайте, что MF больше подходит? Не могли бы пояснить почему?

Цитата
Александр Беляев
Вообщем это по большей части вопрос личных пристрастий...,добавлю лишь--в поисках "своего" звука долго и нудно прослушивал самые разнообразные системы,закусив удила решил остановится на Линн Клаймаксах и совершенно случайно наткнулся на МФ Три виста+старый Кеф рефер. А ларчик просто открывался...:)

удачи.

Забавно:)
Только что (2 недели назад) выбрал (и купил) из почти этой же комбинации Linn Classik(1735$)(MF правда был интегральник - + CEC(1350$ + 520$) звучало это все хорошо, но понравилось меньше чем Linn - IMHO!)

А хватит ли мощности LINN'a для Luna'ы?

Не знаю, заявленная мощность 75,
Могу сказать лишь про себя:
у меня колонки чувствительностью 93, комната 25м, 70% мощности оглушает - ставил только когда толпа друзей приходило на прослушку (заглушить женское щебетание неинтересующихся половин), нормально 50-60%, фоново  - 30%
Nice.......

Цитата
у меня колонки чувствительностью 93
А что за колонки?
Цитата
+ CEC(1350$ + 520$)
Что это означает?(СЕС)

Расшифровка:)
- Audio Note AZ3
- 1350$ - цена интегральника MF, C.E.C. - название фирмы выпускающей неплохие CD проигрыватели

PS - мнение что Classik это лучше из всего что можно купить суммарно за эти  деньги вырабатывалось долго - но это ТОЛЬКО МОЕ мнение!

на7 и 9.Заявленная вых. мощность Linn Classic 75W при каком сопротивлении?
    Я  прикупил колонки Linn Keilidh.Чувствительность 92 дб,частоты 50-20кГц+-2дб,входное сопрот. 4 Ом.Минимальная требуемая мощность усилителя 80Вт на 4Ом.Пока собираюсь подключить их  к моему рессиверу MarantzSR4200+Pioneer DV360,но в ближайшем будущем хочу купить,что-нибудь получше,т.к. слушал с  усилком Naim Nait 3 и СД-плеером Naim - понравилось.
  Есть навскидку пара тройка вариантов.
 1. Докупить б/у  усилитель мощности Linn 100W 4 Ом(295 евро) и подключить к preout рессивера.Плюс - возможность использовать колонки в составе ДК.Минус - плохой предусилитель в "лице" Marantz и необходимость покупки нормального СД-плеера,т.е. еще 200-300 евро.
  2.Купить интегральник типа того же Naim или ,например,Roksan Caspian (475 евро),и СД.Минус - дорого,да еще надо докупать межблочники.
 3.Поискать Linn Classic Music System  за приемлимую цену.Сегодня б/у на e-bay ушел за 550 фунтов.Новый стоит 750 фунтов.Плюс - все есть(усилок,СД и тюнер),не надо ломать голову с кабелями.Минус - сомнения по поводу:1. соответствия параметров мощности и сопротивления с моими колонками;2. качества музыки.
  Вообщем вопрос сводится к:" Лучше ли Linn Classic Music System,чем любая связка усилок и СД-плеер + кабель за те же деньги?"
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)