Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор усилителя для акустики B&W 604

Цитата
Перед покупкой колонок слушал их на блочнике Ротель (не помню каком). Бас был гораздо плотнее
Ну из этих трех пунктов, могу сказать по собственному опыту, 100% виноват п3
Замена оконечника на ротель, гарантированно исправит ситуацию
Вопрос с предом может повлиять только на разрешение, но не думаю, что для 604-ых АХ3 не достаточно

11
Цитата
Замена оконечника на ротель, гарантированно исправит ситуацию
Считаете, что у Пионера мощник не очень? Они его позиционируют как музыкальный...
Цитата
Вопрос с предом может повлиять только на разрешение, но не думаю, что для 604-ых АХ3 не достаточно
Если честно, не понимаю про разрешение (чайник).

Pit Ari,
я тоже выбирал между интегральниками 1070 (100W) и 1062 (60W) за $1400 и за $800 соответственно. Все таскал домой и подключал к RCD 1072 + MA Gold Ref 10/ Wharf Evo40 поочередно в разных комнатах. Заметной разницы в звучании усилов на каждой АС не отметил (даже в интонациях). 1070 предлагает гораздо больше опций подключений и мощнее, но и существенно дороже. Выбрал 1062 -  и нашел себе хороший усилитель.
пкд RCD 1072 не советую, есть интереснее - Cyrus CD6/ Exposure 2010.

PS ... все выше ненаучно (!) ...Просто я люблю музыку, а железки можно купить и продать :)

13
Сенкс. Теперь надо пощупать лично. Соберусь как-нибудь и схожу.

All
А Ротель - это единственное, что подходит к моим колонкам? Сорри, если кого-то задел...

Цитата
Они его позиционируют как музыкальный...
тут есть специалисты по пионерам это скорее к ним :)

у нас с вами похожие вкусы - мне бас пионера не нравится, а ротель - то что надо :)
а комната и прочее тут ни причем - разные они сильно

Разрешение? - поясню на примере:
в одной системе слышно только основные темы музыки и почти все инструментальные партии, а в другой - как во время исполнения дирижер перелистывает страницы. В данном случае у второй системы разрешение выше

Цитата
А Ротель - это единственное, что подходит к моим колонкам?
Видимо нет, но вам его звук понравился
и вы не одиноки

15
Спасибо огромное. Буду, как водится, копить деньги и слушать...

All
С Новым годом! Удачи!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)