Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилитель до 250 уе?

Какой-то магазин на Ломоносовской, по-моему на Ивановской. Их объявление видел в "Руках". Также б/у должно быть в Фонографе, но они переехали и адреса не знаю. В любом случае, в комиссионке дороже, чем с рук. Мой совет, смотрите объявления и, самое главное, не торопитесь.
Да, в одной из двух газет видел объявление ребят, которые возят б/у технику из Германии. Посмотрите, это самый реальный вариант.  

Из Pioneer брать надо начиная с модели A509 - я в Питере его взял за 7800 руб. в фирменном магазине Pioneer. Говорят что из Pioneer ниже модели A307 (6800 руб.) опускаться не стоит ибо если захотите колонки по приличнее то там вся разница и проявится. Кстати SVE 730B это вроде полочники и вроде очень хорошие для своей стоимости.

Б/У конечно самый правильный варинант с точки зрения качества, но усилитель который стоил новый баксов 400-500 потребует очень недешевых колонок для раскрытия своего потенциала.  

В результате купил б/у NAD C300 и счастлив как танк... Несмотря на его 25 вт, больше 12 часов не выкручиваю. Как на форуме и говорили, НАДовские ватты честные на 120%. По случаю прихватил и их же тюнер, за оба 200 баксов.

Свен 730Б - ага, полочники, ну, не сказать, чтоб очень хорошие, хотя в какой-то мурзилке их и очень хвалили, но для моего бюджета пойдет (140 енотов), по крайней мере, я лучшего за эти деньги не встречал. Кончится гарантия - полезу электролиты заменять да войлоком выстилать - там, насколько видно через ФИ, наклеено похабно, с промежутками.

Тем не менее, звук, по сравнению с муз. центрами, которые у меня были до этого, отличный. Не без недостатков, конечно, но вполне, вполне. Но у меня и комната анти-акустическая, корпусная мебель и все такое. Посмотрим еще, повлияет ли на колонки их "разогрев". :-)

Теперь задача - CD-плейер... Это отдельный геморрой... В общем, вся жизнь - борьба...

Если уж попал на НАД, то бери уж NAD 521i... Теперь только он и подойдет. Но будешь доволен, до поры до времени.
А потом начнешь менять, меня хватило с НАДом более чем на полгода, а потом услышал технику постарше.

На 14. Типа, это судьба? :)) А с другими он не играет?

А что такое "техника постарше"? Я думаю, в моем случае лучше менять акустику, чем усилитель, если уж совсем сильно захочется чего-то светлого.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)