Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Запутался в многообразии ресиверов. Помогите.

Цитата
Кстати под металл и рок хорошо идет Ямаха... Она мощная и звук у нее хороший...
Это точно
у меня JBLи как раз с ямой - очень, как говорит мой знакомый, "драйвово" :)

Дима а вы съездейте в Солярис и послушайте как играет  Exposure с АС B&W. Вы просто сразу услышите в инструменталке и джазе пару новых инструментов, которых до этого не слышали на этом диске.
А почему берется именно джаз, инструменталка, рок, так это для того чтобы проверить не саму АС, а подходимость АС к усилителю и к CD-траспорту.
Я металл редко слушаю, и думаю, что на нем можно проверять не игру, а максимальные нагрузки. Но совсем не обязательно, что если АС и усилок справятся с металлом, то они и сыграют классику или джаз с инструменталкой. Это не аксиома, все надо слушать. Они могут сыграть джаз, но не сыграть классику и наоборот, тоже касается и металла.
У меня сейчас как раз комплект, который играет классику и инструменталку, но плохо вытягивает скрипку и рвет гитару.

Я же говорил, что прослушивал различные комплекты в различном сочетании. Одних дисков слушал на каждый комплект около 10 штук различных жанров.
Попробую объяснить что значит рвет.
Проигрывает только низкие и высокие, серидину играет плохо  (плоско). Поэтому допустим струна гитары на хорошем комплекте звучит:
- - - - - - -
а на моем:
- - - -  и все, т.е. не дотягивает там где низкий звук переходит в затухание, там просто обрывается. От скрипки остается только высокие, тоже без интонаций. Просто сплошное и-и-и-иииии... А в сочетании с Ламповиком Fisher идет красивый натуральный звук.
Вот объяснил как смог.

Дима Копылов, а что по вашему мнению хорошо играет металл? Интересуют напольники и интегрированный усилок. Цена в пределах 2000$. Если есть какие нибудь испытанные связки, то подскажите пож.

на 1
За эти деньги лучше Ямы не найти это точно .

[small]Отредактировано: 12-01-2004, 08:06[/small]

Это 500-то зелени , хорошие деньги для усила с колонками ? Например ?

Авторора ветки интересует усил в районе 500
19 обращался конкретно к тебе , если бы я отвечал ему то указал бы это .
Вывод - мы друг друга непоняли :)))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)