Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель на 300B

Порекомендуйте пожалуйста на 300-х усилок отечественноой сборки. Частенько будет слушаться с AKG K 1000, музыку предпочитаю динамичную. Что думаете об Авант Электрик?

Какая интересует ценовая категория?

От 500 до 1500 долларов. Важнее качество, чем цена.

на 3.
Пишите по ценам frogdog(собака)mail.ru

Как вам эти модели:
1) Электрон-Комплекс 300В
2) Авант Электрик Privilege
3) "Три В" Oberton SE 300В
4) Губина 300В 2х8 Вт, 2 моноблока

на 5.
Лучше обсуждать в почте. Потому как у меня есть несколько предложений и к тому же я не хочу обсуждать конкурентов.

на1
Если Вы собрались слушать AKG K-1000, то предусмотрите регулировку тембра на низкой частоте. Я сделал это с помощью частотно-зависимой ООС.(ее можно отключать)
С уважением. И.Д.

Кому интересно услышать настоящий звук хай-энда-пишите.rychkov@mi.ru

[small]Отредактировано: 12-01-2004, 03:54[/small]

к Дмитрий Бельяков.А цены можно узнать?! infobww@one.lv

Как вам эти модели:
1) Электрон-Комплекс 300В
2) Авант Электрик Privilege
3) "Три В" Oberton SE 300В
4) Губина 300В 2х8 Вт, 2 моноблока

==== Вы смешите! Качество лампового усилителя определяется прежде всего качеством его БП и железа, а тип лампы - только потом.... Весь список этот - яркий пример того, что брать НЕ НАДО исходя из этих критериев. Хотите выбросить деньги на только осознание того, что у Вас 300В - флаг в руки. Хотите получить Звук - накопите чуть-чуть и возьмите SilverStone от НЭМа (Новосибирская Электронная Мануфактура или ERAudio сейчас...). Телефон чтобы купить в Москве я дам...

Или заплатите 450$ и купите на барахолке на dvdaudio самопальный на 2А3 на комплекте трансов Sowter SA-08. Эти трансы имеют приведенное Z=3К5 и позволяют при желании довольно просто воткнуть 300-ку.

...Или заплатите $1300 за KIT-1 от Audio Note в котором все "как надо" в общем,  и спаяйте сами - там все просто ОЧЕНЬ!

Но не смешите убожищем этого списка - ради бога!

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)