Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Слепое сравнение AZ2 vs AX10i в режиме преда

Цитата
А если разницу так сложно дифференцировать, стоит ли ее выискивать
Я себе ответил - НЕТ

ВОТ!! Молодец, золотые слова.

Искренне рад за тебя!

Цитата
Надо пожить с тем и другим компонентом, спокойно послушать музыку, не переключать их по нескольку дней. Как правило после этого срока уже можно определяться
А мне кажется, что если сразу не оттолкнул компонент, то потом начинает работать "прогрев" как его называют продавцы, а по моему - просто привыкание :)
Цитата
Есть преды и в Яме и в Пионере, что самое интересное, только их надо сделать. Как? тут можно посмотреть http://www.alexhardware.com/ ... и Chord не нужен, тем более что в нем нет ни i-link ни МСАСС.
Угу, сейчас посмотрим, сенькс :)
но пока не полезу в него

Николай, спасибо :)

Цитата
и Chord не нужен, тем более что в нем нет ни i-link ни МСАСС.
Уважаемый Гордон ,зачем предварительному усилителю эти апендексы ????
Далее---специально для себя ,заставил поехать на прослушивание пионеровского айлинковского чуда.......-868+АХ10 коаксиал и айлинк одинаково невыносимо ,но пародокс в том ,что по оптике звук немного поинтересней.
Не сомневаюсь,что "модифицировать" Пионеры Вам хорошо удается.НО ПОЧЕМУ Вы убеждены ;

Цитата
А модифицированный Пионер вообще уделает если не все, то почти все AV процессоры по качеству звука (по цене в два-три раза дороже точно, ну а такие как Tag McLaren 192 - сомневаюсь, надо бы сравнить, но все -таки не "сольет" с ходу, тем более что McLaren тут народу не очень в плане музыкальности понравился, Меридиан его "сделал") ... опять-таки на линке видно, почему.
на чьё то мнение полагаетесь??  А Ваше собственное? Вы сами собственно слушали из цитируемого,или слышали?
По поводу автокалибровки---несомненно удобная вещь,но не для подготовленного человека.Мой приятель приобрел ПарасаундС2 и мы вдвоем его с удовольствием "калибровали" все отменно заиграло т.е. ему понравилось.Через неделю побывав у меня в гостях и послушав "обыкновенный " ВиК50 ,товарищ потерял покой (и нахрена столько денег дерут за парасаунд?)
Кстати этого товарища Вы знаете по переписке.

...конечно chord -"задрипанная" фирмочка и не чета МОНСТРУ-как Пионер ,но хотелось бы ,чтоб адепты "правильного" звука были мнее надменны...

с уважением ...  

Цитата
коаксиал и айлинк одинаково невыносимо ,но пародокс в том ,что по оптике звук немного поинтересней
Карен, в контексте данной ветки, возможно при слепом сравнении вы не были бы столь категоричны :)

Цитата
AZ2 (while:) exCDM7nt
OFF
Ты один из немногих на форуме которые знают,что я никогда не навязываю своих вкусов и уж тем более высказываюсь......,знаешь ..железки эти, нас, наверное переживут.... людей беречь надо..
 а эти слепые экзерсизы....:) вообщем рад за тебя.

удачи

на 15
Цитата
Уважаемый Гордон ,зачем предварительному усилителю эти апендексы ????
А вы многоканальную музыку не слушаете? плюс - это далеко не аппендиксы ... в честности i-link - намного более качественное соединение для SACВ и DVD-A чем аналоговое ... да и для CD тоже ...
Цитата
на чьё то мнение полагаетесь?? А Ваше собственное? Вы сами собственно слушали из цитируемого,или слышали?
Слышал очень много чего и раньше, а сейчас, на CES2004, целенаправленно послушал еще больше чем слышал раньше, так что впечатления свежие. Мнение естественно, мое, то есть IMHO, хотя его можно и объективно, по элементной базе проверить ... вон Подонка Редкостного спросите, он вам расскажет ... или Painmailer-а :)))
Цитата
По поводу автокалибровки---несомненно удобная вещь,но не для подготовленного человека
Согласен.
Цитата
ПарасаундС2 и мы вдвоем его с удовольствием "калибровали" все отменно заиграло т.е. ему понравилось.Через неделю побывав у меня в гостях и послушав "обыкновенный " ВиК50 ,товарищ потерял покой (и нахрена столько денег дерут за парасаунд?) Кстати этого товарища Вы знаете по переписке.
Если зайти на мой сайт и посмотреть список IC, то становится ясно в чем проблема у C2 ...
Цитата
...конечно chord -"задрипанная" фирмочка и не чета МОНСТРУ-как Пионер ,но хотелось бы ,чтоб адепты "правильного" звука были мнее надменны...
Конечно, Chord не "задрипаная" фирмочка, хоть и не монстр, но я как никогда не любил их импульсные источники питания, так и не полюблю ... считайте это личным, хотя по этому поводу можно долго говорить сугубо техническим языком ...
А надменности никакой нет, это вы зря ... просто дурят нашего (и вашего) брата кому не лень за ненормальные деньги ... когда все тоже и иногда даже лучше можно получить за совсем другие ... стоит внутрь этого хай-энд заглянуть и схемотехнику сравнить, такое вылазит ... не все, конечно ...
С неменьшим уважением ...

Цитата
людей беречь надо..
Безусловно
Исходя из гуманитарных соображений и устроил это сравнение: уши четко указывали на колосальную разницу, с которой я смириться не мог, а разум подсказывал, что не должно ее быть в таком объеме
В итоге получилось как пишет Alex Nikitin – подсознание отступило, восторжествовала "истина" (в кавычках, потому что ИМХО)

на 7

Карен, подскажите, плиз, где можно прочитать об этом решении (проблем с питанием) с подробностями. Этот вопрос для меня сейчас довольно актуален.

Спасибо.

Цитата
Стеценко Вадим
http://www.hi-fi.ru/forum/15/26640/15
пост240,299

удачи

Спасибо, почитаю.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)