| Цитата |
|---|
| А если разницу так сложно дифференцировать, стоит ли ее выискивать Я себе ответил - НЕТ |
ВОТ!! Молодец, золотые слова.
Искренне рад за тебя!
|
18-01-2004 20:28:25
ВОТ!! Молодец, золотые слова. Искренне рад за тебя! |
|||
|
|
|
|
18-01-2004 21:31:41
Далее---специально для себя ,заставил поехать на прослушивание пионеровского айлинковского чуда.......-868+АХ10 коаксиал и айлинк одинаково невыносимо ,но пародокс в том ,что по оптике звук немного поинтересней. Не сомневаюсь,что "модифицировать" Пионеры Вам хорошо удается.НО ПОЧЕМУ Вы убеждены ;
По поводу автокалибровки---несомненно удобная вещь,но не для подготовленного человека.Мой приятель приобрел ПарасаундС2 и мы вдвоем его с удовольствием "калибровали" все отменно заиграло т.е. ему понравилось.Через неделю побывав у меня в гостях и послушав "обыкновенный " ВиК50 ,товарищ потерял покой (и нахрена столько денег дерут за парасаунд?) Кстати этого товарища Вы знаете по переписке. ...конечно chord -"задрипанная" фирмочка и не чета МОНСТРУ-как Пионер ,но хотелось бы ,чтоб адепты "правильного" звука были мнее надменны... с уважением ... |
|||||
|
|
|
|
18-01-2004 22:00:20
|
|||
|
|
|
|
18-01-2004 22:19:50
Ты один из немногих на форуме которые знают,что я никогда не навязываю своих вкусов и уж тем более высказываюсь......,знаешь ..железки эти, нас, наверное переживут.... людей беречь надо.. а эти слепые экзерсизы.... удачи |
|||
|
|
|
|
19-01-2004 03:59:12
на 15
А надменности никакой нет, это вы зря ... просто дурят нашего (и вашего) брата кому не лень за ненормальные деньги ... когда все тоже и иногда даже лучше можно получить за совсем другие ... стоит внутрь этого хай-энд заглянуть и схемотехнику сравнить, такое вылазит ... не все, конечно ... С неменьшим уважением ... |
|||||||||||
|
|
|
|
19-01-2004 08:09:34
Исходя из гуманитарных соображений и устроил это сравнение: уши четко указывали на колосальную разницу, с которой я смириться не мог, а разум подсказывал, что не должно ее быть в таком объеме В итоге получилось как пишет Alex Nikitin – подсознание отступило, восторжествовала "истина" (в кавычках, потому что ИМХО) |
|||
|
|
|
|
20-01-2004 11:05:56
на 7
Карен, подскажите, плиз, где можно прочитать об этом решении (проблем с питанием) с подробностями. Этот вопрос для меня сейчас довольно актуален. Спасибо. |
|
|
|
|
|
20-01-2004 11:30:40
пост240,299 удачи |
|||
|
|
|
|