Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нужен совет Yamaha AX-596 или Marantz Pm-7200?

Я ваще-то Black технику по-возможности хотел бы :)))

Значится усилок пока менять не стоит, а какую акустику в преедлах 1500$ к нему более всего подойдет? Хотелось бы что нить по мягче, а то Яма как то сильно жестковато звучит на корветах. Хочется чтобы АС не буксовали при прослушивании Баха (Орган) при больших уровнях громкости... Посоветуйте плииз!!!!
И побольше детализации, а то как то все смазывается когда регулятор громкости устанавливается в среднее положение а то и раньше :( .....
И еще может подскажете кто виноват DVD, Усилитель или АС? Звучание частенько начинает утомлять!!! :(

Цитата
Строго и со вкусом, безо всяких там колхозных позолоченностей.

Ярослав, скока повторять - на вкус и цвет... Не стоит быть столь категоричным

на 13. пока не смолкнет последний критик НАДовского дизайна, мне нужно быть категоричным как ДзержинскЫй.

Цитата
Я ваще-то Black технику по-возможности хотел бы :)))

тогда Musical Fidelity серии Electra, У него черный рояльный лак. Смотрится неплохо.

Цитата
пока не смолкнет последний критик НАДовского дизайна[, мне нужно быть категоричным как ДзержинскЫй/quote]

[quote]безо всяких там колхозных позолоченностей

Без базара, отстаивай свой НАД, но мою "золотистость" не трогай :-)))

12: В Техносиле у Цума MBQuart "раздают" за 10. вместо 16 т.р. Мне без надобности, а так бы послушал :)

На 16: Так елки этож в Москве, а у нас в Е-бурге всего три магазина где можно что то послушать, и Ямы 596 есть тока в одном из них! И яже говрил, что мне нужно хорошую акустику в передалх 1500$, а не за 300-500$.....

На 17: Техносила, Элтон,...  А третий?

На 18:
Еще Аура и Саунд, но Ямы596 есть тока в Ауре...
А что за техносила и где он находится?

19: Малышева 156, если не ошибаюсь...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)