Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Новый интегральник или мощник?

Пробовал подключать Arcam A75+ в качестве мощника - показалось что получше стало, но не настолько чтоб покупать еще один усилок. Но вот в чем вопрос: у мощника Р75 паспортные характеристики получше чем у А75, может с ним изменения будут более заметны?

Насчет звонкоcти МА - это для меня не проблема и связка Аркам+МА  очень нравится.

Али Баба
Я бы начал с замены источника.

При 75-ом усиле. 62-ой сиди - вполне нормально.
По поводу характеристик - мощник, как я уже писал, обычно , по-сравнению с интегралом, играет более прозрачно и полно. М.б. сказывается неналичие разных регуляторов, более короткий чсигнал, трансформатор опять же...
Для меня - наилучший би-ампинг это как у Линна в старшей линии - на каждую пару динамиков - свой мощник. Если не так - тогда пара интеграл на твитер, мощник - на мид и бас.

Цитата
Для меня - наилучший би-ампинг это как у Линна в старшей линии
Пассивный или активный би-амп?

на 13: не хотелось бы полностью менять всю аппаратуру. И к тому же источник устраивает меня.
Мне хотелось бы задействовать неиспользованные резервы системы.

Цитата
Для меня - наилучший би-ампинг это как у Линна в старшей линии
Пассивный или активный би

Aktyvnyi. A VOOBSHE , luche vsego - aktivnye kolonky IMHO - Meridian, Genelek,ATC...

Все это замечательно. Но надо учитывать, что живу я не в Москве и в нашем городе все что вы перечисляли не купить (и под заказ не привезут), а в столицу ехать далековато, накладно и не хочется.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)