Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ACCUPHASE vs. HG

У меня вопрос к знатокам ACCUPHASE.
Имею комлект:
усилитель HARMAN/K HK 670 2002г.
чейнджер HARMAN/K FL8380
кассетник NAKAMICHI LX5
акустика INFINITY ALPHA 50
кабели MIT
Звуком доволен на 88% :)
Комната около 30 м,слушаю industrial(ebm,dark ambient,noise),avantgarde,electroacoustics,classics,eurodisco 80's.
В связке не устраивает только чейнджер(механический присвист на малой громкости-см.соответствующую тему в разделе CD проигрыватели)-и вообще больше никогда не куплю CD от харман крайслера.

Теперь вопрос.
Есть возможность поменять усилок на ACCUPHASE 203(не прямой обмен ,ессно).Не испортит ли он картину в связке с альфами?
О том, что чейнджер,рано или поздно, придется менять речь не идет пока.

Насчет Аккуфейсов. Имея оные, могу сказать, что с Инфинити они играть точно не будут (уплывет бас) и мог бы посоветовать использовать старых-добрых бритишей, особливо Про Ак или, на х.к.- Танной (естеств. уровня от Эрис и выше). Но - главная проблема будет иметь место с Харманами. В принципе, Аккуфейс любой серии - машина по-японски всеядная (благодаря запасу мощности и т.п.), но, при этом, весма чувствительна к сигналу. (Имея в виду музыкальность и эмоц. захват) Харман - не худший вариант, но я бы попробовал заменить на "острых" европейцев (Аркам, средние по цене датчане, НАД Сильвер) или грамотных джапов - Сони ЕС, старшие серии Денонов, даже новые модели ТЕАК...  

Спасибо,Godo, за толковый ответ.Но чего-то я передумал насчет Аккуфейса пока.Говорят от добра добра не ищут.Останусь пока при своих :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)