Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

какой усилитель выбрать?

Есть ресивер Yamaha rxv 520. Cd onkyo 7222. колонки ADC m 605 (www.adc-speakers.com). Хочу купит усилитель для музыки. Слушаю восновном New Age (Enigma, Era, Kitaro...). Какой из вышеперечисленных усилителей посоветуете взять. Также есть возможность взять Maranyz pm 4200. Я живу в Израиле, поэтому цены у нас другие. Yamaha 396 - 350$ , Denon 655 - 650$, Onkyo 9211 - 600 $ и Marantz pm 4200 - 450$. Стоит ли доплачивать 250$ за Onkyo или Denon. Или лучше взять Yamaha. И как насчёт Marantz? И вообще имеет ли смысл покупать усилитель? Или я не услышу разницу между между моей Yamaha rxv 520. Спасибо

Стас, сдается мне ADC это что-то типа JBL E? Сколько они стоили? а чем 520-ая не устраивает?
4ома... ох и не просто придется/приходится вашему усилителю...

Не далее как вчера взял Ямаху MX-2 (б/у $400) Разница после ресивера ну просто чумовая. (И от 396ого уся
резко отличается). Думаю надо (если из ямах) подороже
чем 396ю искать (ИМХО).

4: Буду искать :) Или как вариант - декодер с 3мя каналами усиления :)

Колонки брал на аукционе за 400$. А почему не просто приходится усилителю 4 ома?  Звук какой-то не очень живой.

А как насчёт других усилителей,что я пмсал?

Цитата
А почему не просто приходится усилителю 4 ома
да я сам толком не знаю, вроде токи в 2 раза больше и не каждый на это способен
Только онкию не берите - такая халтура, судя по отзывам и личному опыту...

Но cd проигрыватель Onkyo вполне нормальный.А усилки плохие?

Цитата
Но cd проигрыватель Onkyo вполне нормальный
смотря с чем сравнивать, конечно в той же цене - любой источник онкии это модель другого производителя по слегка/не слегка :) завышенной цене

на 5

Цитата
Или как вариант - декодер с 3мя каналами усиления

А есть такие. Меня этот вопрос тоже интересует. Тока чисто теоретически, правда.

Пока я собираюсь собрать более-менее пристойное стерео (усилок + колонки), но потом доращивать до 5.1. Вот и стоит вопрос как нормально усилить 3 канала only. Я понимаю, конечно, что можно фронты пустить с предусиленных выходов ресивера на усилитель. Но вопрос о том, какое существуют оптимальные варианты по усилению 3-х каналов остаеться открытым. Причем варианты относительно бюджетные: соразмеримые со стоимостью усилителя NAD 320BEE.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)