Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хорошая новость про NADC320BEE

Возрадуйтесь,счастливые обладатели NADC320BEE !Ибо в декабрьском номере "Stereo&Video" при тестировании этого усилителя была измерена долговременная мощность,И ОНА СОСТАВИЛА 81 Вт (8 Ом, 0,7% КНИ) ВМЕСТО ЗАЯВЛЕННЫХ В ПАСПОРТЕ 50 Вт.
Как мы всех перехитрили !

Неслабо :))) А с демпфированием у него - как?

Из измеренных ими параметров, в минус NADу можно записать плохое разделение каналов. Остальные характеристики на высоте.

Ну если винил с никаким разделением каналов сейчас в почёте, значит этот параметр не столь важен :)

"Демпинг-фактор - 108 единиц (АЧХ на холостом ходу и под нагрузкой совпадают с точностью 0,1 Дб)."

на 1:
на свои 320$ аппарат безусловно универсален.Он совершенно не "чувствует" проводов,ни межблочных,ни аккустических-мечта технаря! Ну мертвоват зело ,зато фактор,который демпинг крут. А вообще-то MARANTZ 6010 думаю поинтересней будет...  .А деньги те же .
Да и кабели "слышит" прекрасно,ну и попластичней значительно.

В ближайшее время планирую брать этот НАД, но случайно попался мне на глаза этот Марантз. Смотрю на него и думаю, а где у него тембр блок. На дистанционке что ли?
А что означает OSE в названии модели. Кто подскажит.
И как он споется с моими DALI 2002?

Некоторые Маранцы не имеют темброблока вообще, что идёт им только на пользу. OSE - разновидность их маркетинговых уловок, по русски - оригинальная специальная версия. С DALI 2002 вполне "споётся".
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)