Имею в наличии ресивер денон 1801, акустика фронт тэнной МХ3, центр МХС, тыл МХR, источник сигнала пионер DVD 636D, в театре меня все устраивает, а вот в стерео немного не то, хочется слушать более качественно, достал свой старый амфитон 002, выкинул из него пред, оставил оконечники, провел небольшую модернизациию, поменял все кондеры на пленочные, в источнике питания поставил электролиты на 150000, поменял транзисторы на импортные, усилитель заиграл.
Хочу прикупить себе уновый усилитель, слушал Marantz 6010 на акустике МХ3, что бы было все одинаково, брал домой, так вот качество звучания у переделанного амфитона и маранца не отличалось, советуют брать ALESIS, вот и стою перед дилемой довести еще до ума свой усилитель, немного переделать схему или купить новый, посоветуйте, что можно взять, сумма на которую расчитываю 350 зеленых.
Спасибо, Евгений.
Хочу прикупить себе уновый усилитель, слушал Marantz 6010 на акустике МХ3, что бы было все одинаково, брал домой, так вот качество звучания у переделанного амфитона и маранца не отличалось, советуют брать ALESIS, вот и стою перед дилемой довести еще до ума свой усилитель, немного переделать схему или купить новый, посоветуйте, что можно взять, сумма на которую расчитываю 350 зеленых.
Спасибо, Евгений.