Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Опять выбираю усилитель

Ладно, ну а в целом что можно стоящего брать из б/у джпана (есть такая возможность привезти из Японии) и за какую цену просить?

Понравилось звучание Ротела 02 - живое, динамичное. Музыку слушаю разнообразную, но в основном электронную, вот и боюсь, что на блюзе и акустической гитаре Пуччини будет хорош, а на Пинк Флойде и Метталике ужасен.

на 11 Очень хороши ONKYO INTEGRA R1 до 95 года.  NACAMICHI  IA-3, IA-2 тоже неплохи, LUXMAN 500ой серии до 1990 г . в принципе продолжать можно долго ,но в Японии насколько мне известно 110 вольт питание а у нас горемычных 220 и понижающий транс внесет в звук свое фи да и денег он тоже стоит, подумайте над этим.

на 12 При таком раскладе пучини может не вписаться, но попробовать думаю стоит.

Цитата
на 11 Очень хороши ONKYO INTEGRA R1 до 95 года. NACAMICHI IA-3, IA-2 тоже неплохи, LUXMAN 500ой серии до 1990 г . в принципе продолжать можно долго ,но в Японии насколько мне известно 110 вольт питание а у нас горемычных 220 и понижающий транс внесет в звук свое фи да и денег он тоже стоит, подумайте над этим.

Наки серии IA разве не с универсальными блоками питания? У меня IA-1 с японской вилкой, переходником и селектором напряжений, Made in Japan.

на 15  Считайте что вам повезло т.к приличные аппараты редко оснащаются универсальными трансами, я таких НАКОВ не встречал

Цитата
на6 Не только слышал но и торговал и даже твикать приходилось. А что интересует?
А приходилось ли слышать Maestro?Каков характер звучания?Мотаюсь по форумам-подбираю усилитель для нэйма сиди и танной жээрэф.........

Цитата
Берите любую модель, которая Вам подходит по бюджету. Минимальная нагрузка - 4 Ома, выходы на акустику - винтовые клеммы. Мощность зависит от бюджета и размеров комнаты.
А в остальном они все одинаковые.
Это верно! Всё г... по сути одинаковое,но какое отношение это имеет к приличной технике?!

Цитата
но какое отношение это имеет к приличной технике?!
Так Audio analogue это неприличная техника?А пишут вроде хорошо...........

на 19

Audio analogue вполне прилично звучит. Я их связку слушал в воскресенье (CD+Amp). Мне их исполнение понравилось, но не зацепило лишь потому что показалось будто оно немного "легковесное", но при этом живенькое и с "чуством". Послушать можете в Ноте+, тем более что у них есть и Naim.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)