Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Интегральник или Мощник?

Интересно интегральник - это некий компромисс в звучании? Вот сравниваю параметры Ямах 892 и MX2 - практич. одинаковые одинаковые параметры а мощник почти вдвое тяжелее. Когда разные фирмы это понять можно - разные подходы к звуку, разные методики измерений... Непонятно мне чего-то, спасибо за разъяснения.

Имея аккуфейс 406, могу сказать, что он даст фору многим "парам". В принципе, если интеграл построен по принципу двойного моно, то разница минимальна. По-крайней мере, для меня достаточной является разница в би-ампинге или три-амп., особенно, если использовать балансные входы между блоками.

Я,например, преампами не пользуюсь.Для переключения входов и регулирования громкости использую коммутатор.Ну,не нравятся мне преампы."Слышу" я их.
И зачем мне в таком случае интегральник?
(Сугубл личная точка зрения)

У меня тоже от преда в интегральнике остался только потенциометр, т.е. пред стал пассивным. Результатом доволен :-) Но мне действительно не нужна была вся функциональность преда, а кому то наоборот.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)