Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ламповые усилители

Диана, Вы еще недавно собирались покупать Naim !?
Так вот, Naim, отличается по звучанию от среднестатистической лампы как.... сложно найти сравнение.
Послушайте усилитель Клячина. Просто для личного опыта.

Да и вообще, судя по стоимости уся- системка стоить будет как минимум 15000 баков. Без кабелей и стоек.
Я например одну музыку на лампе слушаю а другую на транзисторном.

На 11
Митя, не совсем понятно: так что же, на Ваш взгляд, круче настолько, что и метафору не подобрать: среднестатистическая лампа или Naim?
Если Naim, то зачем тогда слушать лампы - действительно только "для опыта"?
С уважением.

Цитата
Митя, не совсем понятно: так что же, на Ваш взгляд, круче настолько, что и метафору не подобрать: среднестатистическая лампа или Naim?

Дело не в крутости, просто звук на мой вгляд ОЧЕНЬ разный.
Обычно то, что удается лампам, не удается Найму и наоборот.
Впрочем все лампы валить в кучу тоже не корректно.

На 14
Ясно.
А какой именно усилитель Александра Клячина Вы подумываете приобрести? Тот, что выставлялся на последнем РХЭ?

Цитата
А какой именно усилитель Александра Клячина Вы подумываете приобрести? Тот, что выставлялся на последнем РХЭ?

Его последнюю модификацию.

На 16
Сам давно на него облизываюсь...
Но у меня уже есть Арт Аудио Лаб (с апгрейдом).
На Ваш взгляд, насколько велика разница между этими машинками?

Сейчас нас тут, Лев, убьют за Клячинские усилители ;))
Мне на РХЕ за 1600$ Art Audio Lab понравился, но и тот не без греха на мой взгляд. Младший показался так себе, но не знаю что там с апгрейдом.

Диана! Вы подтвердили статистику еще раз, ведь по ней всего 1(один) процент женщин интересуется звуком.Всех остальных занимает исключительно информация. Вот и вас хочу спросить: вы по просьбе чьей ,или по зову сердца?Ежели последнее, то какую музыку слушаете? Вообще из универсальных, то это пожалуй моноблоки(2*50w) от Spb Sound. Огромный звук,класс А ,однотактники, могуче выглядят, пластика,хорошее согласование с акустикой,очень музыкальны,короче ,просто для женщины,которая ищет чего-то еще... .Ежели заинтересовались,пишите:mail@ostrov-legend.ru ,подскажу где искать.

На 18
А и ладно, пущай убивают.
Нас много на каждом километре...
А в некрологе напишут: "Митя и Лев, зверски замучанные транзисторными ортодоксами, - это наши эзотерические Прометеи, отдавшие свои юные жизни за Свет - мягкий и добрый Свет, даруемый человечеству маленькими трогательными Лампами EL-34..."  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)