Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилители!!!

на 8    Ну насчет корпуса вы ошибаетесьWildFire ©.Корпус там отличный.Не все бренды дорогой акустики могут похвастатся такими корпусами,а если и могут то стоит все это очень дорого .У s90 оставляем только корпус, а начинку мона хоть хай енд пихать на конденсаторах мультикап ,потом идут шипы распорки демпфер итд....

На 11

Хочу разочаровать. И корпус в S90 дерьмовый. Я, по началу, когда еще был счастливым владельцем таких колонок, так же думал что корпус нормальный. Дерьмовый материал, плохо просчитанна сама конструкция. Проще сделать новый, чем переделывать старый, чем собственно, в свое время и закончилась моя переделка S90.-)
А потом подкопить денег, продать самодельные колонки и купить хорошие буржуйские.-)

За глаза Rotel должен быть поинтереснее, Yamaha в целом навороченнее (плавная тонкомпенсация, выход/вход предусилителя) и мощнее (100 В х 2, 8 Ом супротив 40 В х 2, 8 Ом у Ротеля), но только кто на данных ста ватах дома музыку слушает?
Жёсткость не знаю, но резковатость у Ямахи будет.

В современном мире попкорнового интертеймента я бы в дебри аудиофилии с выбором бюджетного стереоусилителя не залезал, а взял бы какой-нибудь AV ресивер баксов за 400 (например Yamaha 540) и не парился.
По цифре подключённая от дивидюка данная Ямаха с нормальной акустикой (Dali 5005 jubi, ~570 уёв) сыграла очень и очень неплохо.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)