Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите определиться с выбором усилителя !!!

Кто нибудь слушал Nad C320bee? Есть возможность взять Nad C320bee - 350$ и Nad C352 470$.  

Все, выбрал и купил NAD C352. Если кому-нибудь интересно услышать об этом усилителе, пишите, отвечу!

Sergej Sergej
Можете внутренности сфотографировать?

Цитата
Все, выбрал и купил NAD C352. Если кому-нибудь интересно услышать об этом усилителе, пишите, отвечу!
Если не трудно-первые впечатления и вообще доволен ли.

Сначала прослушал и хотел брать NAD C320bee. Я бы взял и его но были только серебрянного цвета, а мне надо был только темный и пришлось докинуть 100$ за C352 , т.к ждать не хотелось. Обошелся он мне с 10% скидкой в 425$. Покупал в специализированном магазине. В магазине вскрывали оба этих аппарата и говорят, что за такие деньги ничего подобного в аналогичных аппаратах в этой же ценовой категории они не видели, и утверждают что внутри там все сделано очень и очень серьезно. Начиная с того, что там с акустических клейм по плате идут медные шины полусантиметровой ширины и толщины около 2мм. Нету микросхем, позолоченные выходы и входы, тороидальный трансформатор и т.д. Одним словом схемотехнику можно смело сравнивать с усилителями в пределах 800-1000$. Хотелось бы верить.
Ну а теперь мои отзывы. Начну с мощности. У этого усилителя мощность 2x80w. До этого был ресивер с указанными параметрами 6х100w. И я наивно верил что там 100w, но сейчас я точно уверен что усилитель переигрывает этот ресивер как минимум в раза 1.5. Максимум я выставлял уровень громкости на 7 из 21, а выше уже прибегают соседи, так что с мощностью здесь все в порядке и даже 320-го bee вполне достаточно для квартиры в 20-30кв.м. Теперь насчет качества. По сравнению с ресивером: первое что услышал это то что появилась качественная середина, которая была менее слышна, убралось немного верхов, которые очень мешали при воспроизведении классики и металла. Насчет классики, это то в чем я услышал огромную разницу. Ресивер с классикой справлялся одним словом никак, я уж было начинал грешить на акустику, т.к по ушам резали верха, и небыло середины. Здесь же вся музыкальная картина выровнялась. Появилась качественная глубина и объем сцены.  Но и скажу пару хороших слов в сторону ресивера. В некоторых композициях, там где нужен четкий бас не сглаживаемый с серединой к примеру в таких как Michael Jackson - Billie Jean, Marc Anthony - I Need To Know и т.п мой ресивер справлялся очень достойно. Ну это лично мои мнения и на мой первый взгляд. Многие положительные стороны и недостатки я думаю выявятся в течении недельки. О дизайне аппарата я сказать ничего не могу, т.к у каждого свои вкусы. Высказывания очень разные, от классического стиля до полное дерьмо. Лично мне мой ресивер нравился больше. Но для меня на первом месте музыка, а уже потом дизайн и мне просто пришлось с этим смириться.

Михаил Иванов

Куда вам скинуть фотографии?

Sergej Sergej

Расскажи, будь добр, чем тебе не понравился ресивер Sony 790 ?
Дело в том, что я как раз собрался брать именно его и музыка для меня играет далеко не последнюю роль.
Не хотелось бы разочароваться в покупке...

Serzh ...

посмотри здесь, но не воспринимай это всерьез, т.к я возможно преувеличил со всем этим, просто у меня до ресивера были только усилители и у них я такого никогда не замечал.
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=25878&f=6&mid=212786#m212786
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=28319&f=6&mid=241575#m241575

to Sergej Sergej

Пасиба. Теперь при выборе буду слушать еще внимательней  

Да, не за что. Это лично мое мнение, скорее всего это не считается деффектом, но у каждого человека свои требования, и он сам должен определиться с какими нюансами он может смириться, а с какими нет.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)