Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Шум в колонках у Cambridge Audio

Здоров народ
Купил я вот этот девайс - Cambridge Audio A500/D500SE
+ Monitor Audio Silver S6. Связал их кабелями Supra Ply 3.4 + межблочник Supra EFF-I. Заиграло супер однако если сделать громкость по минимуму есть небольшой фон в колонках который радикально отличается от фона если сделать просто погромче он напоминает звук высоковольтных проводов ЛЭП. Этот  звук можно расслышать если только поднести ухо к колонке а с расстояния 20 см его вообще не слышно.
У усила стоит тор и он не экранирован. и у меня в доме пока нет земли. Вообщем что делать и откуда помеха?

Цитата
Roman Grigoriev
Обычное явление,не парься,в течении суток кстати зуд может исчезать.Пробовал ставить экранированные межблочники ,зуд пропадает.

Я уже кстати нашел пост что этот усил дает наводку и наводка эта от тороидального трансформатора и не лечится никак :((

Думаю что лечится. Выбором точки заземления...

Это как?
Поясните плиз

Цитата
Связал их кабелями Supra Ply 3.4 + межблочник Supra EFF-I

Цитата
Пробовал ставить экранированные межблочники ,зуд пропадает.

Дык ведь у человека и так стоят экранированные межблочники (Supra EFF-I)....

Цитата
Barmaleo 666

Цитата
Дык ведь у человека и так стоят экранированные межблочники (Supra EFF-I)...
Не знал нифига:(
Но у меня действительно все исчезало..(нордост-валгаала)....не мой ,брал у товарища:)  

народ а подскажите как мне сделать экран для трансформатора?

Экран не поможет. Фон ведь не пропадает, когда вы уменьшаете громкость до ноля?
Это недостаток конструкции. Don прав. Лечение возможно. Кропотливо с привлечением специалиста.
А может и не стоит печалиться? Я не самый большой слухач, но слышу его в 9 из 10 усилителей.

я тоже так думаю
однако немного расстраивает однако
в вертушке кембриджа на трансформатор одета металическая банка может мне на трансформатор тоже такуюже одеть?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)