Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилители Ariston, в частности АХ-910

Что за производитель? Знаю, что есть производитель всяких стиральных машин и прочей домашней лабуды под таким именем. А усилители тоже эта же контора делают? Что можете сказать о них прохого/хорошего. А то послушал сабж, звучит не плохо вроде бы, оформлен солидно эдак...Что это, стоящее что-то или Китай в духе Sany, Panaconik и тому подобных?  

я как-то очень давно встречал сидюки Аристон, что-то европейское, пластмассовое, но китайской сборки. Но звучали непротивно.

но сейчас бренда перекупаются, ОЕМы свирепствуют, так шта надеятся ни на кого нельзя

Вот вот, где то в и-нете на продажных сайтах встречал, что это Англия. А что значит made under licence in PRC?

Цитата
Что за производитель? Знаю, что есть производитель всяких стиральных машин и прочей домашней лабуды под таким именем. А усилители тоже эта же контора делают? Что можете сказать о них прохого/хорошего. А то послушал сабж, звучит не плохо вроде бы, оформлен солидно эдак...Что это, стоящее что-то или Китай в духе Sany, Panaconik и тому подобных?

Ariston это торговая марка итальянской компании Merloni. Делают, в основном, домашнюю утварь включая электронику - стиральные машины, холодильники, электропечи, теливизоры и пр. В последнее время стал замечать недорогие DVD. В Европе их продуктов полно. Продукты в средней и слегка ниже средней ценовых категориях. Лично у меня в проошлой жизни была стиральная машина от Ariston - особых вопросов к ней не было. Про усилители не слыхал. Но это точно не Panaconik какой-нибудь. На мой взгляд нормальное Европейское качество. Хотя в среднем по Европе отношение к итальянскому качеству не очень. А в Китае сейчас все собирают недорогие продукты. Я начало истории не застал, но утверждают что Ariston бывшее итальянское отделение Philips.

А у меня стиралка Аристон после переезда стала чудеса творить (в плохом смысле). А через неделю вроде бы поумнела. Где на хай-фай ру есть форум про стиральные машины?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)