Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

максимально достоверный интегр. усилитель до $1000

К автору ветки. Больше всего озвукорежиссерах я слышал от NAIM. Всяко до 1000 можно купить их интегрир. NAIT 3 (или 2 как у меня).  До ощущения уверенного кайфа пришлось изрядно повозиться с акустикой, а после с иточником. Это было долго и дорого. Один существенный минус - плохие записи будут звучать как плохие записи. Жанровой зависимости нет (предубеждение многих), просто плохо записанная классика сильнее давит на ухо чем эстрада.

Цитата
Я же хочу слушать так, как задумано звукорежиссером, а не изготовителем усилителя.

Цитата
На счет эталонов… скажу так: грамотно спроектированные усилители будут мало чем отличаться по звуку. В идеале
Что бы еще такое пукнуть ,чтобы все обратили на меня умного внимание......Этакие перлы,ну прям в книгу рекордов шлепать можно.
Граждане потребители! Не бывает ничьих детей.Все они созданы подобно себе любимому и не иначе(это я вам как выше упомянутые звукорежиссер и разработчик усилилительной техники сообщаю).Тайну создания фонограммы за 1000$ вам не услышать,однако есть вполне приличные аппараты, достойные внимания.Вот к примеру  в Омске создан ламовый двухтактник на 6С41С.Чуть грязноват верх(слышат не все),но оченно динамичен и жив,а это пожалуй наиболее важные факторы при воспроизведении музыки.В ПИТЕРЕ он скоро появится в О.Л. .Из транзюков советую поискать что нибудь старое(15-20лет).

на 11
Цитата
Например задача макродинамики и задача микродинамики имеют разные решения.

Борис, я Вас не понимаю! Какие задачи у макро и микродинамики могут быть? Может быть цели?
Или Вы хотели сказать: на вышеозначенные параметры влияют разные процессы?
Я просто пытаюсь понять, о чем Вы хотите сказать!

на 13
Цитата
Что бы еще такое пукнуть ,чтобы все обратили на меня умного внимание

Александр, не получилось у Вас пукнуть без брызгов;)!
С праздником Вас!

>>>Я просто пытаюсь понять, о чем Вы хотите сказать!

Если я ценю в звуке ньюансики и тембральную точность или если я хочу чтоб Рамштайн колбасил по полной, то усилители выбирать надо в соответствии с поставлеными задачами, а если и то и другое хочу, то нечто на компромисной основе.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)