Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Denon PMA-2000 IV R

Здравствуйте!
Отчаявшись найти какую либо информацию по этому усилителю (Denon PMA-2000) хотел бы попросить вас поделиться информацией, впечатлениями о нем. Может быть знаете ссылки где можно почитать его тесты или тесты его предшественника PMA-2000 III R. Все, что я смог найти так это то, что он находится в списке компонентов которые рекомендует "Stereophile", также почитал весьма положительные отзывы на www.audioreview.com (правда некоторые из них написаны дважды :) ), ну и плюс несколько тестов на немецком языке, которым я пока еще не владею, поэтому пользы от них никакой, ну и на официальном сайте Denon сказано, что этот усилитель многократный "Best Buy", но по версии азиатских журналов :). Особенно меня интересует этот усилитель в сравнении с Arcam A85 и Rega Mira3. Rega Mira3 стоит значительно дешевле этих двух, но просто я через 3-4 месяца собираюсь приобрести CD-проигрыватель Rega Planet 2000 (уверен процентов на 80, 20% оставляю для Arcam CD82) и поэтому тоже добавил его в список. Колонки у меня будут "мониторищи" А. Клячина (чувств. 92, мощность 90 Вт.), комната 18м2. Музыку слушаю разную, за исключением рэпа и отечественной эстрады, преимущественно поп (INXS, Hubert KaH, Sandra etc.), рок (не "тяжелее" Def Leppard, Alice Cooper), Delirium также уважаю, но поздний. И недавно открыл такого исполнителя как "Chris Spheeris" и очень проникся его музыкой (правда слышал только альбом "Brio"). Мой идеал звука, если можно так выразится, это звучание системы А. Клячина (Rega Planet + "белый" ламповый усилитель + "мониторищи"), а также звучание Arcam CD72 + Arcam A85 + Monitor Audio Gold Reference 10.

Меня тоже интересует этот усилитель. Также интересует он в сравнении с PMA-1500. Стоит ли переплачивать за 2000-ный. Будет использоваться с акустикой KEF Q5. Также рассматривал в качестве альтернативы Marantz PM8000, но так как имею ресивер Denon 2802, то хотелось бы все таки Denon.

сергей баринов
усилитель подробно описан и протестирован в одном
из последних номеров аудио магазина- по моему за 2003 год.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)