Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Rotel ra-02 vs Rotel ra-972.

Цитата
:-)
Всем привет! Мой источник удовольствия теперь выглядит следующим образом: rcd951+ra972=b&w602.5s3. Акустический стоит qed original. А вот до межблочного руки так и не дошли. Выбираю ( чисто теоритически ) из: VDH The First, Kimber Cable Hero, Qed Qunex2, Sraight Wire Maestro. Слушаю во сновном поп-музыку 80-х. Что посоветуете, уважаемые.  

dmitri reintal:  Слушаю во сновном поп-музыку 80-х. Что посоветуете, уважаемые.

Начать, наконец слушать музыку, а не попу

dmitri reintal
Sraight Wire Maestro будет интереснее играть именно твою музыку. У него несколько раздут бас и немного хитрый верх. VDH First намного ровнее, у него совсем другая, выразительная середина, верх детальнее, но не так искрится. Да, слушалось это всё на B&W 804, Rotel RA1070, Rotel RCD991. Из Straight Wire, я бы брал что то из Level 4.

На 23
Цитата
У него несколько раздут бас и немного хитрый верх.
Приветствую Михаил,
абсолютно с вами согласен на счет SW Maestro. Но чего-то он мне в последнее время разонравился. Раздутый бас местами уже неприемлем на: B-tribe, Aria, P. Adritsakis, D. Gasparyan, St.Germain, P. Barber (особенно modern cool).
Перебрасывал его чисто для эксперимента на виниловую деку - ужас, что получилось: бас мало того, что раздутый, есть ощущение, что он сам по себе, верх синтетический.
Сейчас мне меняют т. генератор на 971-м, потом буду пробовать другие кабеля. Какие можете посоветовать? На виниле пользуюсь Cardas Quadlink 5C. Для тракта с СД он несколько излишне звонкий на ВЧ. Нужен собранный, но не раздутый бас, очень прозрачная середина, чистый в меру детальный верх. Да, на АС у меня AQ Granite.

Сергей Хоменко: P. Barber (особенно modern cool)

Да, знатная тетка :) я этот диск использую как тестовый на предмет правильного баланса. Бас на нем не должен доминировать ни при каких условиях. От четвертой композиции - таски. ИМХО.

Сергей Хоменко
Я бы советовал послушать дорогие MIT. Я слушал только Mit Terminator 2, но у него уже были не плохие задатки. Ещё мне понравился AN VX, хорошо играет.  

На 25
Денис, рад, что вам тоже нравится. У меня есть все ее диски и даже первый, который не на Blue Note.
А для тестов, мне кажется, есть более подходящие. По качеству в джазовом стиле очень классно звучит Chico Freeman "The Emissary". Рекомендую и музыка хорошая. Будут ощущения, что музыканты играют прямо у вас в комнате плюс все особенности звукоизвлечения.
На 26
Спасибо, Михаил. Обязательно попробую, хотя часто приходится не то, что хочешь, а то, что есть.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)