| Цитата |
|---|
| |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Rotel ra-02 vs Rotel ra-972.
|
21-03-2004 12:49:36
dmitri reintal: Слушаю во сновном поп-музыку 80-х. Что посоветуете, уважаемые.
Начать, наконец слушать музыку, а не попу |
|
|
|
|
|
21-03-2004 13:01:09
dmitri reintal
Sraight Wire Maestro будет интереснее играть именно твою музыку. У него несколько раздут бас и немного хитрый верх. VDH First намного ровнее, у него совсем другая, выразительная середина, верх детальнее, но не так искрится. Да, слушалось это всё на B&W 804, Rotel RA1070, Rotel RCD991. Из Straight Wire, я бы брал что то из Level 4. |
|
|
|
|
|
21-03-2004 13:48:07
На 23
абсолютно с вами согласен на счет SW Maestro. Но чего-то он мне в последнее время разонравился. Раздутый бас местами уже неприемлем на: B-tribe, Aria, P. Adritsakis, D. Gasparyan, St.Germain, P. Barber (особенно modern cool). Перебрасывал его чисто для эксперимента на виниловую деку - ужас, что получилось: бас мало того, что раздутый, есть ощущение, что он сам по себе, верх синтетический. Сейчас мне меняют т. генератор на 971-м, потом буду пробовать другие кабеля. Какие можете посоветовать? На виниле пользуюсь Cardas Quadlink 5C. Для тракта с СД он несколько излишне звонкий на ВЧ. Нужен собранный, но не раздутый бас, очень прозрачная середина, чистый в меру детальный верх. Да, на АС у меня AQ Granite. |
|||
|
|
|
|
21-03-2004 14:14:23
Сергей Хоменко: P. Barber (особенно modern cool)
Да, знатная тетка |
|
|
|
|
|
21-03-2004 16:02:41
Сергей Хоменко
Я бы советовал послушать дорогие MIT. Я слушал только Mit Terminator 2, но у него уже были не плохие задатки. Ещё мне понравился AN VX, хорошо играет. |
|
|
|
|
|
21-03-2004 20:31:42
На 25
Денис, рад, что вам тоже нравится. У меня есть все ее диски и даже первый, который не на Blue Note. А для тестов, мне кажется, есть более подходящие. По качеству в джазовом стиле очень классно звучит Chico Freeman "The Emissary". Рекомендую и музыка хорошая. Будут ощущения, что музыканты играют прямо у вас в комнате плюс все особенности звукоизвлечения. На 26 Спасибо, Михаил. Обязательно попробую, хотя часто приходится не то, что хочешь, а то, что есть. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020