Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подключение ДВД по коаксиалу

Привет.
В мануале на 440 ямаху написано, что ДВД подключается по аудио и видео кабелям, а по каоксиалу - CD. Значит ли это, что я не смогу смотреть по коаксиалу ДВД? А слушать мп3? (декодирует ДВД)
Самого аппарата пока нет - проверить не могу.

RTFM же на руках...

Зачем же так грубо, товарисчь же не понимает, надо объяснять культурно: "Read the faking manual".

На №1. если декодирует DVD, то подключать по коаксиалу ничего не нужно.

На №2.
Цитата
Read the faking manual
2 ошибки в одном слове...

А чем же тогда подключать? =))
Именно коаксиалом и подключать, только уже аналоговым, а не цифровым и в кол-ве 6-ти штук.

To 2,3:
В мануале четко написано и даже нарисовано: ДВД по оптике или по  аналогу, а по каоксиалу - СД. Это меня и смутило - выходит что не могу по каоксиалу ДВД подключить.

Не хочется мне звук по аналогу на ресивер подавать - на нем и ЦАП намного лучше и выход на 5.1.

Олег Джан.

В мануале четко написано и даже нарисовано: ДВД по оптике или по аналогу, а по каоксиалу - СД. Это меня и смутило - выходит что не могу по каоксиалу ДВД подключить.

Ээээ, ну сказали же - RTFM. Там есть пункт о переопределении входных разъемов (именно 440-я ямаха, у меня такая, знаю что говорю, сам делал, только я коаксиал на вход кабельного ТВ определил). Лезешь в меню, переопределяешь оптику на СД, а освободившийся коаксиал на ДВД. И будет счастье.

Ок. Спасибо.
А как все же мп3 слушать?
Еще раз повторюсь: аппарата еще нет, изучаю по бумажкам.

Цитата
"Read the faking manual".

fake2 II  v (1.  подделывать; фальсифицировать; фабриковать (тж. fake up)
    to fake result — подделать результаты
2.  1) мошенничать, дурачить; обманывать
    (причастие 1 типа: faking)
Так кого этот мануал подделал?

я вообще не понял на кой хер соединять CD по коаксиалу.. нахера аналоговый сигнал переделывать в цифру а потом наоборот ??
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)