Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

musical fidelity X-150

кто-нить владеет сабжем ? с чем играет у вас ?

Да это новье от MF этого года!  Даже в Сети мало инфы. На самом сайте MF пока тишина... А в Раше, тем паче, его врядли кто  в глаза видел.
Вот пара ссылок - можете полюбоваться:

http://www.gcaudio.com/products/reviews/infomusicalfidelity.html

http://www.audio-components.de/seiten/musicalfidelity/x150/x150_l.htm

мдя... имиджевые такие бензобаки...

они уже есть в РФ, и в глаза его видели. Я спрашивал владельцев, с чем у них играют они. Я в спальню с полочниками поставил бы.

Ярослав, этот имиджевый бензобачек  похоже будет стоить не меньше 1300$ (усилок)!! А то, и по более - 1500... ;))

Владельцы, Ауууу????  Есть такие...:(  Самому интересно, блин.

Цитата
этот имиджевый бензобачек похоже будет стоить не меньше 1300$ (усилок)!! А то, и по более - 1500... ;))

ну неудивительно - сегрегация страт...
если дивидюки стоят по 200, надо же как-то выпендриться -))

Таки вывалили на www.musicalfidelity.com информацию о Х-150 и Х-80 а так же всякие новинки. Но это все не главное. Вы посмотрите, какого монстра они выложили на заглавной странице!!!!  Нет ну KW это да .... но интегральник KW 500 хорош гад !  

Sorry! Действительно MF X150 уже в Москве есть, и можна его узреть и послушать. Токо цену, пока, точно не говорят...
Любопытная деталь. Он собран на Тайване. ОЕМ в действии ;))  

X-150 и X-Ray V3 - $2100

в субботу посмотрел и потрогал, ручку покрутил живьем. С ними играли bw704, но реально послушать не удалось, поскольку помещение не предназначено. Дури однако много. Греется как печка. Выглядит живьем волшебно. Удивло, что в глубину они на самом деле полноразмерные. Я почему-то ожидал компактность и в глубину :) если рядом поставить - по ширине получается как один поноценный компонент. Очень удобно включается в режиме mute - чтоб крышу не снесло случайно :) Кому интересно где - пишите.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)