Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Одисей 100У-021

"я хочу покупать Одиссей 021 , говорят кластно звучит..."

"Наши ботинки вооот такие(большой палец вверх), если особенно импортных не видеть.."

(с) М. Жванецкий

Мне недавно довелось послушать Бриг, ну  просто легендарный, эдак лет 20 назад, усилок. Ну и утиль, я вам скажу.

To Алексей Ковалев:
Можно ли поподробнее про доработку УП001+S70, что, как, способы победы над регуляторами, может уже где-то выложено. Можно  открыть отдельную тему.

Одиссей 021 это  - рулез  , многие буржуи отдыхаают .
Исполнение , конечно , говмно , но звукккк , а ежли доработать ----------- , то неплохо .

Дерьмо оно и в Африке дерьмо.
Да ,кстати ,а чем мерили коффициент не линейных искажений 0,0007% ?

Ослик, кинь мне письмо, я мылом пошлю, здесь это никому не будет интересно. мой адрес в инфе

Саша Брусника - да что на него смотреть, унылая серая морда с круглыми ручками :). А сзади - пружинные клеммы  акустики. Это для стоваттного усилка !

Недавно приобрёл себе по дешёвке (с рук) Одиссей 100У-021. Кроме того что он даёт номиналку 100Вт на 8 Ом я о нём ничего не знаю. Есть у кого-то паспорт к нему, вышлете плиз хотя бы для справки - чё он умеет..

Одиссей 100У-021 с моей звуковой дружить не хочет - когда идут басы появляются негромкие, но раздражающие хрипы на высоких. Когда подключаю к выходу с CD-ROMа - такой гадости нет. Подскажите - чё это может быть, и как от этого избавиться.

На 18.
Это звуковуха похоже пакостит. Или перегрузка на входе усилителя (уровень сигнала со сзвуковой не соответствует уровню входа усилка) или плохая звуковая карта.  

Но в наушниках никах призвуков нет - всё четко... :(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)