Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выходником!

Да, это и будет сечение.

Если мерить центральную часть, то у меня получается сердечник 16,5 см2.

Ну и отлично, раз так.  А с одной лампой на выходе там что получилось? Кстати, запараллелить обмотки можно попробовать перед полной перемоткой(это несложно) - надо быть только уверенным, что витков в запараллеленых обмотках одинаковое кол-во, иначе ничего хорошего не выйдет.

Не могу сказать, что с одной лампой стало лучше, но в общем-то играет!

Неа, я наврал по поводу одной лампы - где-то пол часа все работает нормально (после вклчения), а потом видимо транс насыщается и начинает играть с искажениями и тише, а потом и вообще почти замолкает. Так вот! А с двумя лампами нормально, по 10 часов работает.

А во это странно очень, что сначала играет, а потом перестает - там ведь каскады через конденсатор развязаны... И как при этом режимы выходной лампы меняются? Да, с одной выходной лампой понадобится еще подбор катодного резистора так, чтобы ток через лампу был 50-60мА. Кстати, для схемы с 2-мя выходными лампами на сайте аудиоинстумент рекомендуют вых. транс на 3к!!!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)