Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Замена усил Тechnics на NAD

Если заменить Тесhnics su 620 на NAD C320BEE измениться ли ощутимо качество звучания в лучшую сторону?  

В лучшую - да. А насколько изменится зависит от остальных компонентов.

Сд планирую тоже NAD .акустика  уже естьWharfedale Evo 10.Cейчас у меня сд technics pg440 звук этой системы напрягает мне слух и утомляет.

Теперь НАД напряжет не только слух, но и кошелек

П.4 У проблема с выбором а вам бы все шутить,наоборот кошельку станет легче

Что тут у всех китайские балалайки?Создается такое впечатление что сидят тут люди у которых ничего нет  

Конечно, Текникс 620 поганый усилитель,  УМ у него на микросхемах, да и весь остальной тракт тоже на дешевеньких операционниках.
К сожалению, я не видел схему НАДа 320, но, одна баба говорила, что у него дискретная схемотехника, вероятно, получше Текникса будет. А как это скажется на конечном результате - звуке - стоило бы послушать перед покупкой.

Спасибо за ответ

Цитата
Cейчас у меня сд technics pg440 звук этой системы напрягает мне слух и утомляет
Был у меня когда-то давно такой сидюк - вот его и надо заменить в первую очередь  ;)  Тогда, может, и усилитель не надо будет менять ...  некоторое время.

Какое-то время назад хотел взять себе этот NAD, за неимением лучшего. Послушал - и передумал. Хотя Techniсs, конечно же, еще хуже.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)