Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Art Audio Lab m25, m25 SE1 и тяжёлая музыка

Всем привет!
Вопрос такой - как на вышеуказанных аппаратах будет
звучать Metallica, Led Zeppelin , Hendrix. Акустика у меня KEF Q3. Прийти и послушать возможности нет, поскольку
живу в Тольятти (самарская область).  

Не совсем ответ на ваш вопрос.... Но , как правило, с покупкой лампового усилителя , меняются и музыкальные вкусы.  

О! Я женский вокал раньше слушать не мог... А теперь, ууууу ;)))))

Да со вкусами вообще-то у меня наверное всё в порядке (потому меня эти усилители и заинтересовали).В основном
это джаз(особенно 40-60-х годов),блюзы(того же времени), джаз-рок или фьюжн(кто как зовёт),ну и классика. Но только многие рок-группы и отдельные личности ( 60-70-х) никогда не покинут мою фонотеку. Вот я и интересуюсь сможет-ли, способен-ли Art Audio Lab донести, например, мощь(мощность) Металлики.

Игорь, боюсь с покупкой хорошего усилителя многие скверно записанные диски покинут вашу фонотеку или будут долго пылиться на полках...

Сергей, что Вы имеете ввиду под скверно записанными дисками? Плохой ремастеринг, или ремастеринг сам по себе это уже плохо? Я недавно приобрёл диск Led Zeppelin "Presence" "New master", сделан в японии, так скажу Вам такой саунд....теперь хочу и остальные альбомы (правда ждать долго придётся - заказывал в студии  "Союз" ,по инету). Да и та же, пардон, Металлика  не скажу что записана плохо - альбом 91 года
диск американский DDD и всётакое. О пиратских копиях , надеюсь, вообще речь не идёт.  

а с плохим усилителем,аудиофил никогда в жизни не расстанется со скверно записанными компактами!!?
Вопрос так что же лучше?,или выгоднее?
Лучше-иметь хорошую акустику,усилитель,транспорт,цап,пред и разумеется кабели Сережи Павлова. И может быть только в этом случае скверно записанные компакты не нужно будет выбрасывать?
Ну а выгоднее-оставлять все как есть,покупать скверно записанные компакты и наслаждаясь, выебыватся в форуме как Ваш покорный слуга :))))

пс пс ..никому не обижатся!!!!

Я не понимаю зачем эти разговоры о вкусах и т. п. Человек хочет отдать вам 700 баксов и задает конкретный вопрос по работе аппарата. Нужен конкретный ответ. Или вы только тестовые диски на нем слушаете?

карен малхасян, *аплодирует* :)))))

Спасибо Виталий !!! Рад , что наш усилитель продолжает Вас радовать ....
www.paliha.ru
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)