Привет, Вадим.
<br>Вскрыл я все-таки агрегат, кожух с транса снимать не пришлось, все провода выведены.
<br>Но назрело несколько вопросов:
<br>1. Неужто такое маленькое сопротивление на 1 обмотке - 0,8 Ома, а на двух 2.6 Ома (если замерить через сетевой шнур), или у меня мультиметр барахлит?
<br>2. Схема входа построена вкратце так: кор/белый провод (от сети) идет на обмотки через ч/бел и ч/зел, а коричневый (от сети) идет на обмотки через конденсаторы (я так понимаю шунтирующие) на обмотки путем черного и ч/красного.
<br>3. Если я правильно тебя понял, то чтобы пустить последовательно 2 обмотки, то надо закоротить ч/белый с ч/красным, но что делать с кондеем, к-рый стоит на ч/красном? Снять его вообще, или как мой брат советует так и оставить – т.е. между обмотками?
<br>4. И вообще зачем было параллелить 2 обмотки? Чтобы пиковая сила тока выше была?
<br>Олег
<br>
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
2 Вадим Мухаметов (о винтаже)
10-09-2001 22:01:18
|
|
|
|
12-09-2001 01:03:42
END
[small]Отредактировано: 11-07-2007, 02:52[/small] |
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020