Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

rotel 971 & nad 312? а может денон 655?

А мне всегда казалось,то Ротел разрабатывают в Англии и в соответствие с английскими стандартами звука.
Кстати, если у Аркама звук не приукрашенный, то ну его нах такой звук. Буду лучше слушать приукрашенный.

все, купил Ротель:) Получил даже больше, чем хотел:) и дешевле:) а внутри вообще красота за свои деньги(мне за 5 достался в обсолютно иделаьном состоянии с интрукцией и т.п.). конденстары - все Рубикон, по питанию ротелевские на 10000 + еще парачку поменьше. тор на 300ватт. только вот диодный мостик мне доверия не внушает. мощность...
честно сказать, было желание хотя бы на пол громкости послушать, но не смог:) это просто ох...но громко:)
а получил плюс ко всему то, чего очень не хватало мне в прошлой связке(паинер ресивер:( ) - теперь уже точно нельзя ткнуть пальцем в то место, где находятся колонки. получил таки нормлаьную стерео панораму:) а звук сам по себе очень теплый чтоли... басы... смачные такие басы, возможно с небольшим подъемом, или мне так кажется после пионера.... сижу в общем кайфую:) жаль тока пульта нет...:(

а какой ротель-то?

только вот с клемами... понял, что что-то не то тока дома:) они ТОКА под бананы:) т.е. нет дырки, чтобы запихать провод и закрутить. придется бананы покупать. щас изобразил подобие банана из провода и воткнул туда. вроде нормально держится...

ротель ra-971.
а не у кого нет хотя бы фоток теперешних ротелей? интеретсно сравнить....

могу свой сфоткать, толкьо у меня фотик на телефоне и разрешение соотв. 640-480...

а насчет, что к свенам нужен ббк - нифига:) вот с пионеров ресивером значительно хуже это дело играло. а теперь вообще не сравнить. свен не плохие колонки. а уж тем более за свои деньги

надо было 980-й брать, не узнал бы своих свенов.

где ж мне его взять то? мне и этого выше крыши. да и денег то не ахти....

теперь у меня задача переслушать все диски. потому что ЭТО звучит совсем по другому:)

Антон Левин
/свен не плохие колонки. а уж тем более за свои деньги

Для компьютера или музыкального центра это действительно неплохие колонки за 150 долл. Не кажется Вам странным иметь усилитель, который когда-то новый стоил 600 долл и колонки за 150? Скажите честно, это жадность? Мне всегда было интересно, что движет людьми, покупающими Свен.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)