Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Предусилитель для Genelec?

Я не пойму, Гордон, вы что только самые последние вышедшие диски слушаете?
У вас нет коллекции из нескольких сотен  CD, а то и винилов?
Или вы регулярно меняете всю коллекцию на новый вышедший формат?

На 6,10 Спасибо Gordon McGregor.
Но на самом деле нужно 2 канала и симметричный выход.

На 11
Цитата
Я не пойму, Гордон, вы что только самые последние вышедшие диски слушаете?
С большИм удовольствием - да, именно. С меньшим - хуже качеством, HDCD вот еще куда ни шло, а простые CD - фактически только в машине. Времени катастрофически не хватает, а еще фильмов немеряно, не один друг дак другой что-то новое подсунет. Если учесть, что надо еще и в кино сходить, то время остается только на то, чтобы насладиться КАЧЕСТВОМ и музыкой, расслабившись на диване на часик ...
Цитата
У вас нет коллекции из нескольких сотен CD, а то и винилов?
Коллекция есть, но слушать честно, не хочется, послушав какое-то время DVD-A и SACD multi-channel, на CD уже слушаешь не музыку, а ухо автоматически нюансы ловит ... я по жизни больной качеством звука, никогда не мог терпеть музыку в ресторанах и кафе из-за этого (если не живая, конечно). mp3 вообще не слушаю ... хотя, если сделать на EAC+Lame, вполне сносно получается ...
Цитата
Или вы регулярно меняете всю коллекцию на новый вышедший формат?
Как только нахожу что-то любимое на новом формате, тут же меняю. Поначалу несколько раз накололся - брал не Advanced resolution ... теперь уже знаю как и что.
Цитата
На 6,10 Спасибо Gordon McGregor.
Но на самом деле нужно 2 канала и симметричный выход.
Не за что. Вот - красота, но кусается ... http://sphl.audiogon.com/cgi-bin/buy_cl.pl?preatran&1094770930
Хотя ... если вы брали 1037, и собирались слушать ML, то может, и ничего?

[small]Отредактировано: 24-07-2004, 11:42[/small]

Anatoliy TuW

Если вы в России, могу исполнить отличный пред на заказ (ламповый/транзистоный - по желанию).

На 14 Я не в России, но это не суть, для этого есть поезда, корона не спадет, могу и съездить.
Просто пока не определился с вывобором, поэтому и спрашиваю совета у глубокоуважаемого форума.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)