Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

На Euro Tube Festival едет кто?

2-5 Декабря, в Германии который будет...

Блин, до 2-5 декабря еще дожить надо. Но я лучше в Англию поеду - я германского языка не знаю:(

Можно подумать я знаю. Кроме "Айне гроссе штангенциркуль, айне гроссе зайцен щляппе, я вольт, я ампер" и "айн шнапс, битте" - ничего. Но там будет на английском все. Участие стоит 230 евро, это включает проживание в 2-х местном номере и 3-разовое питание. http://www.triodefestival.net/

Интересная мысль. Нужно пораскинуть мозгами(с)

Слет некрофилов-лампоноиков?

Вася, ты ведь приедешь? Там будут всякие известные дяденьки, можно будет им раскрыть глаза на их заблуждения. Вот обломаються то, бедолаги ;)

Некрофилия, лампофилия, гомофилия и пр. не лечатся ввиду необратимых мозговых изменений. (с)

Василий, а может Вы - латентный лампофил? ;)))

В детстве я был лампофилом (но не аудиолампофилом, а радиохулиганом - сейчас такого слова уже и не знает никто). Начинал с "шарманки" на 6П3С и закончил киловаттной мощностью на ГК-71.
Понятное дело, был у меня и модулятор т.е. усилитель на трех!!! лампах и я даже использовал его в качестве усилителя для электрогитары. Тогда я не знал, что через это можно еще и музыку слушать. Сейчас иногда попадаются рассказы бывалых аудиофилов-ламповиков об хи-энд усилителях на ГУ-81, ГИ-7Б - аж ностальгия по детству гложет!

Некрофилия, лампофилия, гомофилия и пр. не лечатся ввиду необратимых мозговых изменений. (с)
=== Ну и хуй бы с ним!

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)