Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

С чем у вас играют Audience 52

Купил себе сабж и ломаю голову насчет усилителя
Бюджет 1000у.е.
Интересует мнение искл владельцев данных АС

Перечитал форум и остановился на таких вариантах:
с160+С272 NAD
Roksan candy
какой у вас усилитель с ними играет и что вы еще слышали с ними.также интересуют ваши муз пристрастия и какие кабели вы используете

что вы думаете насчет вариантов
АМС ламповые
Класс А Sugden 21

Попробуй Палиху. ArtLab m25SE. Как раз тысячу стоит. Они его под залог дают на три дня домой послушать.

У меня они играют с Primare A 20, только у меня  Audience 52  SE, а провода акустические XLO Ultra 6- мне нравиться

Олег!
А какую музыку Вы слушаете?

Николай!
А как 52-е играют с лампой?

Цитата
А как 52-е играют с лампой?
Честно, не пробовал, но результат, как мне кажется, будет очень интересным. А посоветовал просто потому, что это один из лучших аппаратов за эти деньги, и к тому же есть возможность послушать дома.

На 4
Слушаю разную музыку от рока до классической музыки
Дины всётаки расчитаны в большей степени на транзистор, чем на лампу(для лампы нужна другая аккустика)

Цитата
Дины всётаки расчитаны в большей степени на транзистор, чем на лампу(для лампы нужна другая аккустика)
Не согласен. 52-е имеют некоторую склонность к резкому, иногда даже аггрессивному звучанию. А лампа окажет смягчающее облагораживающее воздействие на звук.

У меня 50 - это тоже что 52.Играют ХОРОШО с аркамом.У меня сейчас альфа 8. Сагден - просто жуть редкая. амс - слушал в 1998 году - было вроде неплохо.Но перед покупкой аркама - прочтите все мои посты.Аркам очень часто ломается.Готовтесь его ремонтировать если купите.Причем ломается как сам аркам ,так и пульт к нему.ВЕЗДЕ плохо пропаян.А вообще у Игоря Анзина поспрашайте.Он хвалит над сильвер.

Спасибо за ответы!
Мне нужен такой усилок,чтоб обязательно были тембра,
выход на наушники и вход УМ
в крайнем случае готов пожертвовать последним пунктом
а что связка надов С160-С272 плохо будут звучать?
они как раз вписываются в бюджет и к тому же пред работает в классе А

Ваши мнения
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)