Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

MARANTZ PM500 1987г

Господа Хай-Файщики мне предлагают стереофонический усилитель MARANTZ PM500 1987г.в.,
2*130 вт при 4-х Ом или 2*65 вт с 8-ю Ом за 180$,
т.к.описания в интернете я не нашёл меня интересуют вопросы:
1. Каков воспроизводимый диапозон частот данного усилителя;
2. Сможет ли он играть с фронтами от Sven-Audio 830B, т.к. там нужен BI-WIRING.  

Маранц как маранц, винтаж понимаешь... Диапазон частот там нормальный, не беспокойся. В общем, можно брать, но я бы все же удушил насчет денег, скажем до 100, чтобы совсем было приятно. 180 многовато имхо ;)

Цитата
Сможет ли он играть с фронтами от Sven-Audio 830B, т.к. там нужен BI-WIRING
О бля! Биваринг нужен теперь для свена ;))))))

Не "там НУЖЕН" биваринг а там "может быть использован" биваринг. Меня, честно говоря, терзают смутные сомнения насчет целесообразности подключения свиней по биварингу, но, как говорится, варум бы и нихть. В общем, насчет биваринга ты не заморачивайся. Абсолютно ЛЮБОЙ усилитель можно подключить по биварингу, ежели колонки поддерживают такой тип подключения. Перемычку в колонках не забудь снять. ;)

А с каким современным (не Sven/BBK) усилителем его можно сравнить по качеству звучания?
Спасибо!!!

Да откудаж это известно? Я смневаюсь что тут у кого-то есть такой аппарат и кто-то сравнивал его с другими... Вещь довольно редкая... Я думаю что если скинуть цену, вариант беспроигрышный. Тем более со свиньями... Колонки копеечные, маранц добротный, бери и не парься. А хочется сравнивать - бери Маранц под мышку и по салонам, только вот скорее всего пошлют и засмеют. ;)

если аппарат "не ремонтный" и абсолютно исправен, то 5000р грех не взять ...

а 1987 г.р. это не возраст при аккуратной эксплуатации

Цитата
Господа Хай-Файщики мне предлагают стереофонический усилитель MARANTZ PM500 1987г.в.,
Часом не подобный -
http://onet.allegro.pl/show_item.php?item=28823845
если да, то ИМХО не стоит, за такие деньги можно найти получше усил.

Это не он. http://www.audiokarma.org/gallery/showphoto.php?photo=742&size=big&password=&sort=1&cat=524 вот он. Насчет дороговизны согласен. Говорю же, надо до 100 удушить, или даже меньше. ;)

Цитата
Следует читать не 1987,а 1978 г.в.Тем то он и лучше.
Тагды канечна лучче :)

Цитата

Сможет ли он играть с фронтами от Sven-Audio 830B, т.к. там нужен BI-WIRING.
Думаю он их в пух разнесет. Би-ваер - чушь, а особенно в свенах. Аппарат заслуживает, чтобы его послушать. ИМХО по классу он куда выше, чем то что нужно 830-м

Парни зачем столько спорите, я уже давно приобрёл данный усилитель(извините, что не написал), всем ответившим,
Особенно Абраму Шварцу, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Насчёт цены:
Наверное, он играет тысяч на 5-10(+/-), однако такие проверенные временем вещи должны передаваться из поколения в поколение,
отдаваться в подарок друзьям либо стоить уж совсем дорого и продаваться как раритет. Просто парень, продавший мне усилитель,
был довольно молод и объяснил свою цену(отдал кстати за 4500р.) тем что сам брал его когда то за эти деньги.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)