Вот такая тема... Вся техника у меня серии ES. Собирал ее долго и не разочаровался в ней. Есть все, кроме усилка. Ну вот не успел купить в 2002! Выбор свой остановил на 777ES, но знакомые рекомендуют 70ES, 50ES и т.д. вплоть до моделей 7ES,5ES,3ES. Некоторые товарищи считают это вообще "Отстоем"... Но я продолжаю искать этот "отстой" и не нахожу его ни на одной известной мне помойке. Ни за какие деньги. Так вот. Хотелось бы выслушать мнение людей об этой аппаратуре имеющих опыт ее эксплуатации. Да может кто что подскажет где купить можно что-либо из этого. Естественно б/у. Так как "поезд" ушел навсегда. Деньга на ето дело имеется. Вообще я поклонник ветки интегральников. С Уважением к Вашему мнению Сергей.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ваше Мнение об усилках SONY.
|
19-08-2004 19:33:19
|
|
|
|
|
|
19-08-2004 20:44:50
Стереотип, не более того |
|||
|
|
|
|
19-08-2004 22:07:51
Изредка пользуюсь ES овским усилком. Помоему 505ES, если память не изменяет. Вполне достойно звучащая штука. Мало использую только потому, что он без ДУ.
|
|
|
|
|
|
19-08-2004 23:55:03
Был у меня и усь Сони... И до сих пор, вот уже 7 лет пользуюсь CDP.
Очень достойная техника. Не просто уважаю - а УВАЖАЮ! Тем более, что друг был одним из боссов Украинского представительства. Так что возможность послушать была. Топовые Усилки неплохие. Очень нравился тот, что стоял у друга дома. Индекс не помню, но вроде в на 8. По бокам деревянные накладки. Twin mono и все прочие дела. Звук - фантастика! Не знаю, в чём причина. Или в его усилке и сидюке (такой же, с деревом по бокам), то ли в сделанной на заказ акустике? Но всё в месте звучало супер. Правда, сейчас он всё это продал и поменял на двухблочный Mark Levinson с акустикой Revel. Но источник тот же. Сам я то же, от их усилителя избавился.... Банально чуть-чуть не хватает динамики. Есть у них такая заморочка. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020