Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

усилитель до 430$

Тут вот хотел узнать: какой самый лучший(если к усилителям определённои ценовой категории это применимо) ценой до 420-430$.
Вот кое-какие варианты,про которые я слышал что-то хорошее:
Marantz PM 4400 OSE gold
NAD C 320BEE
NAD C 352
Denon PMA-1055R
Или порекомендуйте какой-нибудь другой(желательно с ПДУ)...
Колонки KEF Q1, скорее всего =)
Комната маленькая 12 кв.м, так что очень мощный не нужен.
ps и еще вопрос:если мне нужно радио,то можно взять усилок с радио или покупать отдельный тюнер?Как скажется на качестве?

[small]Отредактировано: 01-09-2004, 17:00[/small]

[small]Отредактировано: 01-09-2004, 17:02[/small]

Цитата
И еще интересно: в каких усилках стоит самый лучший ЦАП ?
В перечисленных "аналоговых" усилителях ЦАПов не бывает :-).

Ну да, я некомпетентный, я знаю =)
ну как там эта шняга называется?
и ты вообще про что ? =)))))))

ЦАП (по-инострански DAC) - цифро-аналоговый преобразователь, бывает в ПКД, кинорессиверах и кинопроцессорах.

Может еще кто-нибудь что-нибудь про TEAC A-R600 скажет ?

2 Александр Ромахов
Цитата
Тут вот хотел узнать: какой самый лучший(если к усилителям определённои ценовой категории это применимо) ценой до 420-430$.
Источник какой?

Цитата
Marantz PM 4400 OSE gold
NAD C 320BEE
NAD C 352
Denon PMA-1055R
Не Денон - точно.
Если не брезгуете б/у может вот этот оконечник подойдет
http://www.hi-fi.ru/auctions/read/45958
пред адекватный подберете потом.

2 Ник Шус
Цитата
ЦАП (по-инострански DAC) - цифро-аналоговый преобразователь, бывает в ПКД, кинорессиверах и кинопроцессорах.
Еще в старых усилах -  Luxman LV-117, например, 18 bit DAC.

б/у бы не хотелось, а источник пока(на 2 месяца) комп с аудиги2...
значит denon отпадает...
Может еще кто-то что-то порекомендует.
Заранее спасибо.

Не Денон. Про Маранц не скажу ничего, а вот между Нэд 320БЕЕ, какой-то Денон в этой же цене (либо этот, либо однояйцевый близнец), Ротель-01/02, лично я, выбрал 320-тый. Причем под Кеф Ку1. Мощи ему хватает по полной - выше 9-ти практически не поднимаю в 18-ти (ранее 20-ти) квадратах.
Возможен еще вариант Cambridge Audio Azur, мне его, к сожалению, не удалось послушать, но народ хвалит, и цена подходящая.

Я бы на Вашем месте нашел место где есть Нэд и СА к Ку1 и ехал бы слушать. Ничего там особого в этой ценовой категории не накружишь.

Александр:
Нравится 'красивый' звук - берите Марантц. У 4400 он мне показался еще и ватным, особенно бас.
Из НАД-ов лучше 352 - говорят у него получше пред - почти в классе А работает. Сам немного жалею, что его не взял (у меня 320bee) хоть и по деньгам сложно было - но можно.
Если для вас разница в деньгах не существенна - 352, существенна - 320bee, аппарат очень неплохой.

Аудига2 может вполне неплохое звучание выдавать (на уровне простого ПКД) - поставьте на нее дрова Kx и настройте, слушать на НАД-е лучше Foobar2000.

Денон не берите, а перед покупкой обязательно слушайте, сравните усилы если получится и возьмите то что понравится под манибэк.

большое спасибо за советы.
как всё куплю напишу о впечатлениях...

и еще вот:может вопрос и глупый,но надежно ли покупать hi-fi в интернет магазине(естественно послушав ее в обычном магазине)? или лучше брать гденить типа соляриса именно ту модель, что слушал?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)