Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилители Avant Electric

Господа меломаны! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу конструкторов ламповых усилителей предлагаемых фирмой Avant Electric. Если можно то именно по поводу "Impression PP" - Двухтактный ламповый усилитель на выходных лампах 6550. Также если кто то знаком с усилителями (конструкторами) этой фирмы буду рад услышать любые мнения. Можно прямо на мыло: ded777@komifree.ru

Первый раз слышу про такую фирму.  

Ты не брат Васи Вологодского? ;)))))))

Нет конечно же! Я его прадедушка!

Господа! Прошу отвечать по делу а не заниматься "соревнованиями" в подкалывании!

Да никто видимо эти усилы не слышал. Вы бы что-нибудь про них рассказали, я то лампы недолюбливаю, а народ может заинтересуется

Алекс, ловко же Вы всех под одну гребенку. Чик - и готово! Не, я понимаю, что Вы, как прадедушка Васи, тоже не любите лампу, но зачем же говорить, что никто не слышал? Авант Электрик - весьма известная контора, в Острове Легенд бывали их продукты... Кто-нибудь абзатна найдется! ;)))))

Я их усилы слышал неоднократно. Но первый раз слышу чтобы они двухтактники делали. Они же были закоренелые противники двухтактников и АС с фазоинвертором. Неужто времена меняются?

Они уже и для кино моноблоки делают - спрос диктует . Кстати двухтактники очень даже неплохи. А модель на 6550 толком я прослушать не успел-магазин где я работал и продавались АВАНТы закрылся , но в целом мне аппарат понравился.

Цитата
Они уже и для кино моноблоки делают - спрос диктует . Кстати двухтактники очень даже неплохи. А модель на 6550 толком я прослушать не успел-магазин где я работал и продавались АВАНТы закрылся , но в целом мне аппарат понравился.
А какие именно слушали?  И если их усилители сравнивать с ламповиками западных фирм то что можно сказать? Стоит ли отдавать 400 евро за конструктор на 6550?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)