Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Чего слышно о PM7200 KI ?

Да я бы и на 17-е посмотрел/послушал, только где они в Питере?

Просто ума не приложу, что можно в Питере купить из усилов, эдак за ~1000-1300 денег? Аркам что-то не очень (и боязно), думал MF 3.2, да вот сказали, что MF 150-й должен вот-вот появится. Чувствую опять если отложу покупку, то опять в долгий ящик. Так и буду со своим СA 3i жить. :-(

Кирилл Ку
17-й видел в Диезе.
А за 1000-1300 выбор большой. Сходи на Каменноостровский и на Литейный. Я в этом диапазоне не советчик.

О, спасибо про Диез и забыл, хотя честно говоря всегда считал, что они на Ямахе и Джамо сидят. На Литейном выбор в этой стоимости вроде невелик, а на Кменноостровском думаю нет кредита. За такие деньги (для меня относительно кусачие) хочу в КРЕДИТ!

А что, на Литейном есть кредит?

Да вроде как у всей этой сети есть! http://prices.av-tech.ru/

Опс! Похоже на самом Литейном нету. Но есть в Кенвуде и Пионере, честно говоря ассортимент Литейного меня мало волнует даже при наличии кредитования.

2 Кирилл Ку
Цитата
Просто ума не приложу, что можно в Питере купить из усилов, эдак за ~1000-1300 денег? Аркам что-то не очень (и боязно), думал MF 3.2, да вот сказали, что MF 150-й должен вот-вот появится. Чувствую опять если отложу покупку, то опять в долгий ящик. Так и буду со своим СA 3i жить. :-(
Primare A 10   1100  
Primare A-20 1390
Послухайте, мож понравится.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)