Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DALI 8008 + усилок за $200

Спасибо за ответы.

Ну может через пару лет, когда проникнусь хайфайной идеей, да и денег станет побольше, куплю что-нибудь достойное к ним (если брат не заберет их обратно).

Пока только так.

Извините, если кого-то покоробило мое "варварство"... ;-)

PS Вот кого действительно жалко, так это моих соседей... Держитесь, сволочи!!! ;-)

2 Виктор Радужный

Цитата
Мне нужен просто нормальный усилитель (только не б/у!), без изысков, но чтобы колонки раскачивал.
Это почему же не б/у, аллергия?

Цитата
А винтаж это, пардон, что? Я галлюциногенами и опиатами не злоупотребляю. ;-)
Ну, например
http://sansui.us/PG_AU7900_Series.htm

Цитата
Вы утверждаете, что с усилителем за $200 звук будет ужасен? Или то, что его просто не будет (не хватит мощности)?

Если первое, то насколько ужасен, если сравнить, скажем, с муз. центром за те же $200.
Осмелюсь утверждать /ногами по ушам не бить, плз/, что даже за 500 денег звук будет ужасен, из новоделов.

Цитата
Ну может через пару лет, когда проникнусь хайфайной идеей, да и денег станет побольше, куплю что-нибудь достойное к ним (если брат не заберет их обратно).
Не забудьте упаковать хорошо Дали. Шучю.

Ваши АС не будут играть ни с чем дешевле 1000 и легче 10кг, по новым ценам.
Из винтажа, думаю обойдетесь 500 денег за усил, ну и источник конечно надо бы указать.

Цитата
Осмелюсь утверждать /ногами по ушам не бить, плз/, что даже за 500 денег звук будет ужасен, из новоделов.

http://www.klyachin.ru/amplifier.htm - TA2 - конечно не фирмА, но по внешн. виду и звуку вполне, правда без пульта ДУ и фонокорректора.

Цитата
Вы утверждаете, что с усилителем за $200 звук будет ужасен? Или то, что его просто не будет (не хватит мощности)?

Дело не в том какой звук будет. Дело в том что на данный момент стерео усилителей дешевле $300 просто не выпускается.

А более-менее приличные усилители из бюджетных - ближе к $400

(Rotel 01, NAD 320)

Цитата

http://www.klyachin.ru/amplifier.htm - TA2 - конечно не фирмА, но по внешн. виду и звуку вполне, правда без пульта ДУ и фонокорректора.
Угу, с "вовлекатором" :)
Цитирую с сайта Клячина -
"Накопленный опыт позволил сделать новую модель свободной от характерных недостатков транзисторных аппаратов: - синтетичных призвуков и бледной передачи музыкальных эмоций."
Слухать нада, а я его не слухал.

Эх ну что же Вы, Виктор, так далеко от меня живете. Отдал бы Вам свой пред Ротель 960-й (кажется) и 980-й мощник. За 350 уе за оба, как пить дать ;))) И с Далями бы они отлично спелись, всеж 980-я серия была достаточно неплоха. ;)))

Виктор.
У меня Dali 8008 работают с pioneer 509r - все ок все щастливы. Усилок стоит 250$ новый, возьмите не пожалеете. И еще не слушайте местных аудиофилов - они Вам скоро будут советовать поменять конденсаторы на новые за 30 уев.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)