Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ресивер BBK AV220 ?

Привет !
А стОит ли брать ресивер  BBK AV220 ?
У BBK хорошие ресиверы ?
Может посоветуете ресивер с такими же параметрами (входы-выходы, мощность) от другого производителя ?
Может взять Pioneer D511 ?
А вообще мне ресивер нужен чтобы слушать музыку через комп и смотреть ДВД (плеер BBK 939).
Акустика планируется SVEN
Фронт: HP-730F
Тыл: HP-730B
Центр: HP-730C
Сабвуфер: HA-650
Спасибо.

Я думаю, если не стоит задача "супер-пупер" качества
звука но почему бы и нет. К сожалению не в курсах
про именно эту модель, но предполагаю что техника
ББК создавалась для неискушённых в кач-ве потребителей. Если для Вас нюансировка звучания не столь критична - почему б и нет (у знакомых стоит
плейер ББК - им хватает, они довольны). Если есть
желание в будущем "расти", я бы сразу добавил
денег и взял бы чего повеселее. Впрочем... слушать
надо (желат. качественную запись и одну и ту же
в разных салонах). (Всё ИМХО).

Не советую эту модель. У нее очень большая неравномерность  АЧХ, приличные завалы на НЧ и ВЧ. За эти деньги (ну может быть чуть больше) можно поискать нормальный ресивер. К тому же AV220 это не ресивер, а AV усилитель.

Я вот тоже собрался прикупить себе этот усилитель. Однако последее сообщение заставило меня насторожиться. Я новичок в этих делах. По-этому всетаки, если не AV220, то что можете посоветовать. до 350$. акустика BBK Angel 2 (5 компонент).  

На 4
За 300-350 у.е. можно попробовать Yamaha RX-V340RDS. Хотя не знаю, как этот ресивер уживется с колонками ВВК. Выглядят эти колонки гораздо конкретно, но не знаю как звучат. Недорогие модели Денон не советую, Пионер и Техникс тем более. Хотя могу ошибаться насчет Пионера, нужно слушать. Можно поискать среди младших моделей Harman/Kardon, но боюсь что это будет сильно дороже.

На 2
Аппаратуру нужно покупать по идее немного дороже, чем мы можем себе позволить. :-) Тогда шанс разочароваться будет гораздо меньше. Если и ориетироваться на нижний ценовой сектор HI-FI, то нужно брать топовые модели в этом секторе. И с аппаратурой не пройдет тот случай, когда как говорится, "стерпится, слюбится". Хотя, если претензии к качеству звука совсем минимальные и не пугает тот факт. что неудачный аппарат можно потом и не продать, то можно выбрать что-то из Sven или BBK.

скажите можно ли подключить без вреда комплект колонок bbk sp013 и sp613 к усилителю bbk av220 и как громко можно делать звук при этом? спасибо.

Цитата
BBK Angel 2
LOL

При покупке ресиверов BBK, рекомендую обратить внимание на фон, шум и т.п.
Некоторые модели отрубаются при работе на маленькой громкости.
Вообще, таких "брендов" нужно гораздо тщательней проверять перед покупкой. Советую найти в конфах тематические ветки, и непосредственно там задать все интересующие вас вопросы владельцам конкретных моделей. Начните с http://forum.ixbt.com/

http://forum.ixbt.com/search.cgi?id=search:10791960413203

Здравствуйте !
Скажите, подойдет ли ресивер bbk av 210t для прослушивания музыки и просмотра фильмов и тв на кухне? Колонки у меня от МП МАЯК

Только в прихожей.  

220 от ввк сделан внутри хорошо мощная баранка ватт на 500-800. выходники тошиба .питалово на выходниках около +-48 в. радиаторы фрезерованые (не из фольги).
у него хорошее соотношение цены качества. неплохо играет. а неравномерность в преде (так задуманно) оконечники линейны .обладает высокой мощей.
минусы-перепутаны каналы местами (если работает с аналогового стерео входа) по цефре этого нет. может входит в спящий режим если возникает пауза в музыке(иногда это нервирует)

а вообще попробуйте сигал дать на оконечник (надо припоятся непосредственно к нему) тем более их -6 каналов.
тогда его можно максимально реализовать . а то пред и обработка не очень.

[small]Отредактировано: 04-09-2004, 14:16[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)