Когда выбирают кобылу, ей обязательно измеряют температуру, осматривают зубы, прикидывают стоимость сменных подков (с подгонкой) и заглядывают под хвост. Ничего не забыл?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор российского ламповика
|
24-08-2004 20:03:11
|
|
|
|
|
|
25-08-2004 09:32:16
на 11
Вася, специально для тебя написано в начале: "Вопрос мой адресуется к владельцам или людям, слушавшим конкретные аппараты" |
|
|
|
|
|
25-08-2004 11:20:47
Да, извините, что встрял. Но ооочень смешно наблюдать, как люди ковыряются в дерьме, делая вид, что выбирают цветы.
|
|
|
|
|
|
25-08-2004 11:55:02
Вася, мы тебя все очень любим и всячески стараемся тебе поднять настроение. То про усилители ламповые заговорим, то кабеля слушать начнем. Лишь бы ты улыбался!
|
|
|
|
|
|
25-08-2004 12:08:21
aka Harding Сергей
У меня дома стоят два ламповых усилителя - "Валанкон" и "Антрацит". Приезжайте, слушайте, сравнивайте. В Антраците лампы еще не меняли. В Валанконе ресурс очень большой. За 10 лет эксплуатации отработал гораздо больше 15-ти тысяч часов. В некоторые дни вообще не выключался. Заменил выходные лампы только в прошлом году. |
|
|
|
|
|
25-08-2004 15:53:38
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями о приобретенном ламповике m25. Купил его я по совету своих коллег, которые , как мне теперь кажется небезосновательно утверждали, что реализовать возможности звучания хороших колонок может только толковый ламповый усилитель. С момента приобретения прошло около пяти месяцев, было прослушано много записей от "Транса" до Луи Армстронга. Первое - усилитель впечатлил меня прозрачностью картинки звука. Кто в живую близко слышал удары по хай - хэту (тарелке барабанной), тот поймет - звук не сливается в одну кашку. Стало намного проще (по сравнению с предыдущим интегральником )различать места, где одновременно играют похожие по тембру инструменты- например бас бочка и контрабас. Теперь касаемо окраски звука - да, m25 окрашивает несильно звучание женского вокала, скрипки.. Но это приятный еле ощутимый окрас двухтактного усилителя , в котором есть разделительные конденсаторы как таковые . Добиться отсутствия окраса на двухтактнике невозможно вообще , это как окрас винила - индивидуальная особенность агрегата данного типа ... Нащет замены ламп ничего сказать не могу , работает все - тьфутьфутьфу - окей ... В общем вывод у меня лично для себя такой - я за вполне умеренные деньги получил то , что ни в жисть себе не позволил бы приобрести выбирай я усилитель из линейки к примеру аудио нот- а.. Так что советую всем , кто хочет от добра добра - приценитесь и послушайте. |
|
|
|
|
|
27-08-2004 12:39:15
Все продавцы высказались
|
|
|
|
|
|
28-08-2004 13:58:21
Да, даже как-то слишком быстро высказались
на 18 Mitya Novomisky, свяжитесь со мной, если не затруднит, harding@ukr.net |
|
|
|
|
|
11-09-2004 19:26:20
Так всетаки непонятно, чем "ПРИБОЙ - 204" НЕ или перешел дорогу "АртАудиоЛаб - 25!
С уважением ко всем ! Николай. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020